hammer 4 Опубликовано: 10 апреля, 2010 · Жалоба Может кто-то подскажет где на Украине достать точечный паяльник для пайки АКБ 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zanuda 14 Опубликовано: 10 апреля, 2010 · Жалоба Называется контактная сварка. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hammer 4 Опубликовано: 10 апреля, 2010 · Жалоба Если нет заводской контактной сварки для АКБ. то может схемку (как самому собрать) кто- то подбросит. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
merkat 39 Опубликовано: 12 апреля, 2010 · Жалоба А для чего нужен, для сервиса или для себя(штучно)? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано: 12 апреля, 2010 · Жалоба Могу предложить Вам два варианта контактной сварки, может что-то подойдет. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hammer 4 Опубликовано: 12 апреля, 2010 · Жалоба Ув.ELEKTRO Ваше сообщение это только схемки или готовые сварки можна где-то в Вашем районе приобрести. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано: 12 апреля, 2010 · Жалоба Это самоделки с Нета скачаны. Сам не изготавливал. о работоспособности сказать ничего не могу. По описанию и характеристикам трансформаторов данные устройства вполне работоспособны. В нашем городе продаются контактные сварки, но они для более грубых материалов сваривания, для АКБ будут наверное очень мощные. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано: 12 апреля, 2010 · Жалоба Ув.ELEKTRO Ваше сообщение это только схемки или готовые сварки можна где-то в Вашем районе приобрести. Хоть вопрос адрессован не мне, но поиск в интернете выдаёт вот что: http://izobretatel.biz/bliz-ust.html 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты