Aleksey05 35 Опубликовано: 5 марта, 2017 · Жалоба Ну вот свершилось! Ремонт закончен и я переехал. Пока повесил только самые ходовые инструменты которые нашел в коробках 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
topolys 380 Опубликовано: 6 марта, 2017 · Жалоба Свежий ремонт уже хорошо Плитка на полу ? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksey05 35 Опубликовано: 6 марта, 2017 · Жалоба 25 минут назад, topolys сказал: Свежий ремонт уже хорошо Плитка на полу ? Да. Хотел потемнее, но уж какая есть 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
topolys 380 Опубликовано: 6 марта, 2017 · Жалоба Только что, Aleksey05 сказал: Да. Хотел потемнее, но уж какая есть Плитка на полу очень дисциплинирует Посоветую что-нить противоударное постелить на пол возле рабочего стола. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksey05 35 Опубликовано: 6 марта, 2017 · Жалоба 28 минут назад, topolys сказал: Плитка на полу очень дисциплинирует Посоветую что-нить противоударное постелить на пол возле рабочего стола. обычную резину 8мм примерно думаю тоже. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
topolys 380 Опубликовано: 6 марта, 2017 · Жалоба 3 часа назад, Aleksey05 сказал: обычную резину 8мм примерно думаю тоже. Ламинат(подешевле) или линолеум на подложку (потолще).Резина дороговато наверно. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksey05 35 Опубликовано: 6 марта, 2017 · Жалоба 10 минут назад, topolys сказал: Ламинат(подешевле) или линолеум на подложку (потолще).Резина дороговато наверно. Цена 300-400₽ за 1,5-2м 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaximAlekseev 0 Опубликовано: 7 апреля, 2017 · Жалоба Я тоже подумываю купить ламинат экофлоринг, много читал о его преимуществах по сравнению с линолиумом. Понравилось несколько вариантов в компании Евродизаин http://e-diz.ru/catalog/laminat-ecoflooring, Кто-нибудь покупал такой? Расскажите, как по качеству, долго ли прослужит? Или может линолиум оставить? В общем, поделитесь ифой, плиз. Буду очень признателен! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksey05 35 Опубликовано: 20 февраля, 2018 · Жалоба Обновил немного свет. Давно собирался. Может кому пригодится моя идея. Спустил на 1мм тросе обычные LED панели потолочные. Т.к потолки у меня 4.3м крепить на потолок бессмысленно было бы. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freddie 327 Опубликовано: 20 февраля, 2018 · Жалоба Качаться такая люстра на одном тросике не будет? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksey05 35 Опубликовано: 20 февраля, 2018 · Жалоба 1 час назад, Freddie сказал: Качаться такая люстра на одном тросике не будет? Ну если не трогать то не будет. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 687 Опубликовано: 21 февраля, 2018 · Жалоба 18 часов назад, Aleksey05 сказал: Ну если не трогать то не будет. Будет, форточку откроете и понеслась. Я бы на вашем месте пару кабельростов бросил от стены к стене на нужной высоте и на них бы расположил и все камуникаци и вентиляцию и светильники 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksey05 35 Опубликовано: 22 февраля, 2018 · Жалоба 13 часа назад, John911 сказал: Будет, форточку откроете и понеслась. Я бы на вашем месте пару кабельростов бросил от стены к стене на нужной высоте и на них бы расположил и все камуникаци и вентиляцию и светильники Пока все нормально 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты