lev-1985 0 Опубликовано: 18 октября, 2016 · Жалоба Согласно взрыв схеме прижимает деталь 72, которая размыкает муфту при переходе в режим долбления. Пружина рассыпалась, остались фрагменты. Где и как стояла не могу понять - следов нет. Прошу помощи фоткой пружины, ее размещением или советом по доработке. Есть мысль прижать пластиной к эксцентрику, но это колхоз 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor 34 Опубликовано: 18 октября, 2016 · Жалоба на моей схеме деталь под номером 72 это вилка переключателя режимов (вращение вкл - выкл) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lev-1985 0 Опубликовано: 18 октября, 2016 · Жалоба Пусть вилка. По схеме она - clutch board - та самая деталь, которую, по моему мнению, надо прижать пружиной. Её поднимает эксцентрик переключателя, а сама она размыкает муфту. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor 34 Опубликовано: 18 октября, 2016 · Жалоба Вы правильно мыслете на Фиоленте П3-1200 так и сделано. Устанавливается ось, потом пружина внутреннем диаметром чуть больше чем ось, потом вилка переключателя режимов, которая в свою очередь в зацеплении с муфтой 41. Скажу даже больше, основная масса китайских перфораторов так и сделана. Длина пружины примерно 30мм. Сейчас к сожалению подобного перфоратора на разборке нет и сделать фото не смогу. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lev-1985 0 Опубликовано: 18 октября, 2016 · Жалоба Спасибо, ато я не совсем уверен был был. Пружина там не витая. Судя по останкам что-то вроде обычной булавки, только без витков 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor 34 Опубликовано: 18 октября, 2016 · Жалоба Думаю можно поставить обычную витую пружину, от этого механизм работать по другому не будет. Stern видать выпендрится решил, чтоб не так, как у всех остальных. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
truejohnwayne 8 Опубликовано: 7 июля, 2020 · Жалоба Есть ли клоны у данной модели? Нужна часть корпуса, крышка (56 позиция на схеме) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты