John911 694 Опубликовано: 20 октября, 2016 · Жалоба Есть сабж, был произведен ремонт двигателя и встал вопрос: Какой момент затяжки болтов ГБЦ? Подскажите пожалуйста. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 694 Опубликовано: 22 октября, 2016 · Жалоба Нет инфы? Тогда кто как тянет эти болты? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prince 18 Опубликовано: 22 октября, 2016 · Жалоба 12 часа назад, John911 сказал: как тянет эти болты? Есть мануалы по ремонту движков, там указаны моменты затяжки. Так же на самих болтах указаны цифры, по ним тоже можно найти момент. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 694 Опубликовано: 23 октября, 2016 · Жалоба 15 часов назад, prince сказал: на самих болтах указаны цифры Я болты осмотрю еще раз, но если мне склероз не врет то там нету циферек, либо его до меня уже копали и болты стоят не родные. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты