vasof 1402 Опубликовано: 27 октября, 2016 · Жалоба Давно встречаю в сети лже-продавцов, которые продают этот хлам под видом оригинала... И причём там предлагаются разные модели инструмента Makita по цене раза в три ниже... Что только не придумывают для успешных продаж... И собрано в Польше... и европейская сборка... Якорь статор все запчасти оригинальные, только собрали поляки... ну короче всё что угодно... но самое главное, что подкупает потенциального потребителя -это цена... и многие ведутся... Вот наконец попалось мне это дерьмо... Шильдик сразу вызывает подозрение С фиксатором шпинделя явно что-то не то Ну а саморезы сразу выдают подвох... Думаю ладно, может показалось... Что там со щётками? Но там тоже приятного мало... Лезем дальше Может там всё-таки польские сборщики удивят и поставят всё оригинальное от макиты... Но и тут нас ждёт засада... типичный якорёк китайского разлива подшипник поставили 6000 вместо 6200, и натянули резинку, которая болтается в корпусе...хотя как видим 200-ый можно было одеть... Статор походу в параллель и тоже без какой либо защиты, как заявлено во всех объявлениях по продаже этого контрафакта... Тут как бы всё очевидно, обычный китайский блок плавного пуска... не круглый как резистор, но поместился в аккурат.. Ну и самый прикол... Ручка у неё отлетела, тупо под своим весом... По словам хозяина, просто положил на плечо... А что бы было если бы во время работы?!?... Смотрю на фотки и навеяло видео про ударопрочность от rem273 До редуктора не добрался, может завтра, если время будет... 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано: 28 октября, 2016 · Жалоба Ага, помимо того что модификации RF - никогда у Макита не существовало, так ещё и серийник заканчивается на R(что означает сделано в Румынии. завод у Макита там есть свой), но вот где ниже надпись что сделано именно там - забыли написать 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 28 октября, 2016 · Жалоба 3 часа назад, Admin сказал: сделано в Румынии дык это-ж родина цыган.......стало-быть обмана нет....ведь цыган-tools и без подписи всеми узнаваемая марка....так сказать бренд номер один в мире 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 28 октября, 2016 · Жалоба 3 часа назад, Admin сказал: модификации RF - никогда у Макита не существовало У нас продают, но букву F кажется не пишут на шильде, на сколько я помню... Там действительно стоит уже электронный блок - плавный пуск...защита от повторного... А буква F как я понимаю вроде бы означает гайку суперфланец. 3 часа назад, Admin сказал: серийник заканчивается на R На обычной 9020 всегда Y стоит. Их в Китае собирают и этого никогда не стеснялись. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 28 октября, 2016 · Жалоба 1 час назад, vasof сказал: 9020 всегда Y стоит Хотя нет, Rумыны тоже собирают 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано: 28 октября, 2016 · Жалоба Собирают, собирают. Есть там завод. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 28 октября, 2016 · Жалоба 26 минут назад, Admin сказал: Есть там завод То что там есть завод я знаю, просто думал 9020 только в китае собирают, оказывается нет румыны тоже в этом участие принимают 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 28 октября, 2016 · Жалоба Редуктор на первый взгляд вроде ничего И шестерёнки вроде вполне неплохи Но вот резиночку похоже забыли поставить в уплотнение подшипника И сдаётся мне с оборотами будет нестыковка, шестерни явно не с 230-ой... похоже содрали у 7020 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано: 28 октября, 2016 · Жалоба У оригинала стоит там резинка. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 16 октября, 2018 · Жалоба Вот снова очередной...лошара... со словами макита уже не та... всё сейчас китайское... и макита китайская...где ж оригинальную то брать... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Engineer 384 Опубликовано: 8 декабря, 2022 · Жалоба В ломбардах сейчас много. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 8 декабря, 2022 · Жалоба х.е.з. старенькая 9069 выглядит поприличнее. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты