Дед Митяй 0 Опубликовано: 19 ноября, 2016 · Жалоба Прошу помощи. Сломался перфоратор 25103. Грешу на кнопку. При первом отказе перфоратор еще некоторое время поработал после того, как я пошевелил реверс, а потом сдох окончательно. Вопросов собственно два: 1. Как в домашних условиях можно убедиться что сломалась именно кнопка, чтобы заказать ее и поменять самому? 2. Возможно ли именно на этой модели подключить кнопку в обход реверса, чтобы перфоратор работал вращением только в одну сторону (на каком-то перфораторе помню мне так сделали - он работал от кнопки при неработающем реверсе). 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дед Митяй 0 Опубликовано: 26 ноября, 2016 · Жалоба никто не знает? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 26 ноября, 2016 · Жалоба В 19.11.2016 в 22:40, Дед Митяй сказал: Сломался перфоратор 25103. Грешу на кнопку Сначала, надо определить - что сломалось. Шнур, выключатель, реверсный мех-зм, щетки, якорь, или статор, а потом и грешить. В обход реверсн мех-ма можно. Выводы со статора на реверс, подключить на прямую к щ/держателям. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дед Митяй 0 Опубликовано: 4 декабря, 2016 · Жалоба А можете по цветам проводом подсказать? как их переключить? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 4 декабря, 2016 · Жалоба 1 час назад, Дед Митяй сказал: можете по цветам проводом подсказать? как их переключить Синий и белый, на выключатель, не трогать. Красный и желтый удалить от щеток вместо них подключить темные провода по стрелкам. Если будет вращаться не в ту сторону, отсоединить от щетки и присоединить к противоположной. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дед Митяй 0 Опубликовано: 5 декабря, 2016 · Жалоба Спасибо, я попробую 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты