Zibilo 0 Опубликовано: 1 декабря, 2016 Кто какой программой пользуется для ведения складского учета? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksey05 35 Опубликовано: 1 декабря, 2016 remonline посмиотрите. Довольно не плохая поддержка и функционал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман Унылов 0 Опубликовано: 19 января Я сам нанял программиста и написал прогу. До этого изучил предлагаемые решения, ничего не устроило. Если интересно, могу поделиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksey05 35 Опубликовано: 19 января 19 минут назад, Роман Унылов сказал: Я сам нанял программиста и написал прогу. До этого изучил предлагаемые решения, ничего не устроило. Если интересно, могу поделиться Интересно. Даже очень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман Унылов 0 Опубликовано: 19 января 34 минуты назад, Aleksey05 сказал: Интересно. Даже очень. 34 минуты назад, Aleksey05 сказал: Интересно. Даже очень. В презентации отражены основные моменты, скачайте и посмотрите. Если что то не понятно, мой телефон в профиле указан. Вообще тема обозначена не совсем верно, ведь управление складом, это лишь часть работы сервиса, все должно работать едино. Вовремя напомнили, у меня область автоазаказа (пополнение складского запаса) не сделана еще . Презентация i-Мастерская 12.pptx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
suntsov77 32 Опубликовано: 21 января пк и принтер есть. но зч маленький склад. поэтому учета в программе не ведется... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман Унылов 0 Опубликовано: 21 января 33 минуты назад, suntsov77 сказал: пк и принтер есть. но зч маленький склад. поэтому учета в программе не ведется... Так и у меня мастерская небольшая 4,5 механика. Тем не менее складской запас есть, на данный момент порядком 400 артикулов. Разве запомнить что есть и где лежит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты