vasof 1401 Опубликовано: 14 декабря, 2016 · Жалоба Неплохая машинка, была бы....если бы якорёк чуть по более сделали... Всё вроде продумали и стабилизация есть, шестерни как всегда на уровне, но с якорями малёха перемудрили... Зато тут макитовцы решили не заморачиваться, кнопку влепили обычную свою, унифицированную... Куда только они их не ставят, и в перфы и в молотки, и в пилы.... 1 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балакин Денис 19 Опубликовано: 13 октября, 2017 · Жалоба Сильно не ругайтесь если мой вопрос покажется вам глупым При подключенном инструменте в сеть горит зеленая лампочка. Но никогда не встречал что бы горела красным Пришла она мне с оторванной вилкой и со слов клиента что горит красный индикатор, я сразу же полез смотреть щетки, они нормальные. ставлю новую розетки. включаю в сеть горит зеленым включается и работает нормально. При каких условиях загорается красный индикатор? 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано: 13 октября, 2017 · Жалоба Красный индикатор загорается при электрической неисправности сети и перегрузке. 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балакин Денис 19 Опубликовано: 13 октября, 2017 · Жалоба Спасибо 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты