Kvost 286 Опубликовано: 4 января, 2018 · Жалоба 4 минуты назад, snowdog сказал: в принципе он давно уже окупился.... это самое главное. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 4 января, 2018 · Жалоба в принципе оказался вполне живуч....съел в прокате уже пару зубил макитовских . 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvost 286 Опубликовано: 4 января, 2018 · Жалоба 1 минуту назад, snowdog сказал: съел в прокате уже пару зубил макитовских . это не пробег, а так, разминка. потом макита разная бывает - дребо еще более менее, а китайские пластилин. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 4 января, 2018 · Жалоба китайские конечно...прокат... он прокат и есть у него основная работа альма....пороёмы и т.д....на бетон берут тяжёлый. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
landco 15 Опубликовано: 4 января, 2018 · Жалоба 14 минуты назад, Kvost сказал: потом макита разная бывает - дребо еще более менее, а китайские пластилин. Говорят, это в конструктив расходки заложено, даже фирменной типа Боша. Если делать слишком качественную расходку - расходка начнет ушатывать ствол А если делать слишком крепким металл в отбойнике - то инструмент получится неубиваемым, а кому ж это надо Хотя я вот видел на ютубе, что в старых перфораторах Elu использовали титан в конструктиве... ну это было лет 20 назад) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 4 января, 2018 · Жалоба 7 минут назад, landco сказал: титан смысл? титан мягкий,как обычная черняга...всех достоинств...лёгкий и не гниёт 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
landco 15 Опубликовано: 4 января, 2018 · Жалоба 1 минуту назад, snowdog сказал: смысл? титан мягкий,как обычная черняга...всех достоинств...лёгкий и не гниёт это вы наверное путаете дешманский титан, который с большим содержанием примесей. чем чище, тем прочнее 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 4 января, 2018 · Жалоба 30 минут назад, landco сказал: это вы наверное путаете дешманский титан, вы хоть мне в уши этот бред не лейте...в нашей конторе практически всё оборудование из него. 34 минуты назад, landco сказал: чем чище бред. самые твёрдые -всегда смеси....скажем...карбиды. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvost 286 Опубликовано: 4 января, 2018 · Жалоба 1 час назад, landco сказал: Говорят, это в конструктив расходки заложено, даже фирменной типа Боша. Чем дольше сопряжение деталей остается в расчетном допуске, тем выше ресурс узла. При люфтах возникают ударные нагрузки и узел разваливает сам себя. Поэтому я бы не стал верить заявлениям бракоделов из бош, что пика из говна есть благо. Если только для них 1 час назад, landco сказал: Хотя я вот видел на ютубе, что в старых перфораторах Elu использовали титан в конструктив Ты забыл про резинки и поршни из пластмассы На самом деле, выбор материалов зависит от массы факторов и физических свойств, поэтому не все так однозначно, как кажется на первый взгляд. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
landco 15 Опубликовано: 10 июля, 2018 · Жалоба В 04.01.2018 в 17:50, Kvost сказал: потом макита разная бывает - дребо еще более менее, а китайские пластилин. дребо с буквой P идут у макит? P-12345 например? P зубила стоят дороже, с маркировкой B дешевле 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 10 июля, 2018 · Жалоба 12 минуты назад, landco сказал: с маркировкой B может... D? 13 минуты назад, landco сказал: стоят дороже разница сто рублей. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
landco 15 Опубликовано: 10 июля, 2018 · Жалоба Только что, snowdog сказал: разница сто рублей. B или D. видел разницу почти в 2 раза, при том, что параметры товара совпадают - ширина-длина (максовая лопатка 75 мм) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 10 июля, 2018 · Жалоба ну пусть не сто....зубила мах примерно 150-200 р. разница....при одинаковых размерах. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvost 286 Опубликовано: 10 июля, 2018 · Жалоба 3 часа назад, landco сказал: дребо с буквой P идут у макит? Все просто: те, что сделаны в германии - все дребо, а что по цене металлолома, то китай Если разница всего 100 рублей, то хрен его знает, рабочая пика сегодня не стоит меньше где-то 700р, а 75 долото раза в два дороже. немецкие пики-долота девольт понравились - хорошо держатся. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
landco 15 Опубликовано: 10 июля, 2018 · Жалоба 7 минут назад, Kvost сказал: Все просто: те, что сделаны в германии - все дребо, а что по цене металлолома, то китай что-то не помню я, чтобы на этой расходке было написано мейд by герман 75 долото от Макиты стоит 1300 руб. Бошевское за 3, Хавера около того. И что здесь металлолом? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvost 286 Опубликовано: 10 июля, 2018 · Жалоба 21 минуту назад, landco сказал: 75 долото от Макиты стоит 1300 руб. Бошевское за 3 Я прям не знаю, что тебе сказать... Макита наверняка китай. У меня такие девольт DT6825QZ. Посмотрел, у нас они от 1000 https://www.oldi.ru/catalog/element/0575323/ и до 2500р. Не пластилин. Были по крайней мере такими. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 11 июля, 2018 · Жалоба 16 часов назад, Kvost сказал: У меня такие девольт DT6825QZ. Посмотрел, у нас они от 1000 Т.е. это не китай, а от Макиты за 1300 - конечно же китай! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvost 286 Опубликовано: 11 июля, 2018 · Жалоба 51 минуту назад, John911 сказал: Т.е. это не китай, а от Макиты за 1300 - конечно же китай! Девольт точно не китайское, на нем это написано. Где сделано плиточное долото Макита я не знаю, даже не видел его никогда. Видел обычные пики, те китайские. Ферштейн? Девольт мало где есть и везде в остатках. Я их еще по курсу бакса 35 по 1000 брал. Так что 1000 сегодня это норм цена. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 11 июля, 2018 · Жалоба 2 минуты назад, Kvost сказал: Видел обычные пики, те китайские. Ферштейн? А как же с вашим заявлением? 18 часов назад, Kvost сказал: рабочая пика сегодня не стоит меньше где-то 700р, а 75 долото раза в два дороже. По вашей ссылке разница в 300р, а не в 2 раза, а макитовские меньше чем 1500 по нескольким ссылкам и на первый взгляд не увидел. Ну и 18 часов назад, Kvost сказал: что по цене металлолома, то китай 18 часов назад, landco сказал: 75 долото от Макиты стоит 1300 руб. Kvost, Как бэ на металлолом не тянет. Не правда ли? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvost 286 Опубликовано: 11 июля, 2018 · Жалоба 3 минуты назад, John911 сказал: А как же с вашим заявлением? Да никак, я не отслеживаю цены на неходовую расходку. 3 минуты назад, John911 сказал: Как бэ на металлолом не тянет. Не правда ли? Если это китай, то тянет 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
landco 15 Опубликовано: 11 июля, 2018 · Жалоба 19 минут назад, John911 сказал: Как бэ на металлолом не тянет 18 минут назад, Kvost сказал: Если это китай, то тянет Встреча двух теоретиков на Эльбе, блин))) Рассказываю: брал 2 зубила 75 мм, Макита и Девольт, одно 1300 второе 1450. Оба сработались за полгода. А есть зубило 115мм Бош за 4700 руб, ходит уже 4 год ВОПРОСЫ?? (другое дело что от этих цен я выпадаю в осадок просто, и второй раз за эти деньги брать не хочу - буду колхозить, приваривать пластину и тп) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 11 июля, 2018 · Жалоба 53 минуты назад, Kvost сказал: Если это китай, то тянет Так та у Макиты 2 завода в Китае, так что Китай и китай - это две большие разницы А что тянет или не тянет будете утверждать когда у официалов макиты купите и сравните с теми же деволтовскими. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvost 286 Опубликовано: 11 июля, 2018 · Жалоба 4 часа назад, John911 сказал: А что тянет или не тянет будете утверждать когда у официалов макиты купите чудо, ты сначала на бэу корпус накопи , потом советы мне будешь давать 4 часа назад, landco сказал: А есть зубило 115мм Бош за 4700 руб, ходит уже 4 год В серванте? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 12 июля, 2018 · Жалоба 6 часов назад, Kvost сказал: ты сначала на бэу корпус накопи Это не вам решать, а моему клиенту. И корпус восстановлен так шта вопрос уже закрыт. 6 часов назад, Kvost сказал: чудо, ты Я с ТОБОЙ водку не пил, так давай переходи обратно на вы, чудо! 6 часов назад, Kvost сказал: потом советы мне будешь давать Буду, иначе зачем на форум вы пришли как не за советами. Дам вам очень ценный, бесплатно. Внимательно читайте что пишут, в том числе и про корпус, что бы мудями в пустую не звенеть. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvost 286 Опубликовано: 12 июля, 2018 · Жалоба 2 часа назад, John911 сказал: Я с ТОБОЙ водку не пил, так давай переходи обратно на вы, чудо! Я бы тебе и не налил 2 часа назад, John911 сказал: Буду, иначе зачем на форум вы пришли как не за советами. Не за твоими Официалы какие-то... Сейчас других уже нет, вся розница со одного склада берет, если ты не в курсе. Серый импорт давно в прошлом, он тупо дороже, чем у дистрибьютора - они вагонами возят чуть ли не по себестоимости. То, что розница три цены накручивает это уже другой вопрос. Именно поэтому все это гoвно не подорожало вдвое вслед за долларом. Прижмет - сделают даже дешевле, чем было до 14 года и все равно будут в плюсе. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты