teshna 0 Опубликовано: 22 декабря, 2016 · Жалоба Как определить что именно за модель перфоратора? Документов нет, а наклейка с инфой на корпусе затерта. На нем замкнула обмотка якоря, вот хочу купить для него новый. Но без указания модели никак. Второй год уже лежит без работы ( Тему не создал в разделе Kress, т.к. раздел не выбирается при создании темы. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
topolys 380 Опубликовано: 22 декабря, 2016 · Жалоба Похоже на 750 PSE 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prince 18 Опубликовано: 22 декабря, 2016 · Жалоба Мало информации, надо его хоть открытым сфотать, похож на все.... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norm 15 Опубликовано: 22 декабря, 2016 · Жалоба случаем не kress mbh 2002 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано: 22 декабря, 2016 · Жалоба По поводу раздела. Заходите в нужный раздел и уже там создаёте тему к примеру. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germinal 901 Опубликовано: 22 декабря, 2016 · Жалоба Это 700 PSE. http://kress-shop.ru/product/perforator-kress-700-pse/ 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
teshna 0 Опубликовано: 24 декабря, 2016 · Жалоба Что именно в нём сфоткать в открытом виде? Есть ещё вот такой фото. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prince 18 Опубликовано: 24 декабря, 2016 · Жалоба Я разбирал похожий на фото и он был 600 PSE. Односкоростной, трехрежимный перфоратор. Якорь стоит около 3т.р., я бы не стал такой восстанавливать, если конечно не память или подарок. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 24 декабря, 2016 · Жалоба угу...шестисотый....и лучше его выкинуть. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты