vasof 1402 Опубликовано: 28 декабря, 2016 · Жалоба 28 минут назад, Tez сказал: Чёрный если это имеет какоето значение. Я объяснял выше, что некоторые ставят якоря от 3612, а они разные и кольца с магнитами там нет, потому и просил уточнить... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem273 1185 Опубликовано: 28 декабря, 2016 · Жалоба 9 часов назад, vasof сказал: @rem273 спалили контору... 9 часов назад, vasof сказал: магнитов 4 Магнитов - да, действительно там 4, сам проверял, иголкой на нитке. И чтобы не сбиться со счёта - метил маркером, сошлось, 4 По делу, я бы начал так: щётки, состояние коллектора, пуск без электроники, от ЛАРТа - контролируем ток, искру. И уже без тормоза - ток, искра... Проверяем якорь-статор: обрыв, корпус, виток.. Кондюк там должен быть помехогасящий - выкусываем... Ещё раз ставим новую электронику... и оно заработает Или думать снова... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandri2008 0 Опубликовано: 1 октября, 2017 · Жалоба У меня на Makita 3612C регулятор оборотов работает до середины,потом мелкие подергивания и после 3 положения обороты гуляют и при пуски сильно искрит якорь.Разбирал якорь нормальный а на статоре обрыв в тормозной обмотке.Может это быть причиной такого явления.Тормоз у меня отключен на ручке.Щетки менял на новые.До 2,5 регулятора работает нормально. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satyr 9 Опубликовано: 25 января, 2018 · Жалоба В 01.10.2017 в 21:13, aleksandri2008 сказал: У меня на Makita 3612C регулятор оборотов работает до середины,потом мелкие подергивания и после 3 положения обороты гуляют и при пуски сильно искрит якорь.Разбирал якорь нормальный а на статоре обрыв в тормозной обмотке.Может это быть причиной такого явления.Тормоз у меня отключен на ручке.Щетки менял на новые.До 2,5 регулятора работает нормально. Как решили проблему? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты