Diks13 0 Опубликовано: 26 декабря, 2016 · Жалоба Автомойка Faip H110 PLUS По неизвестной мне причине выдавило из клапана прокладку, первую которая находится сразу за шайбой. Все разобрал, почистил, и заменил резинки на клапане, на новых резинках клапан вошел туго, мойка начала работать рывками когда отпускаю курок пистолета. понял что клапан не держит давление, снова разобрал и увидел что клапан развалился. Ищу новый клапан, или совет как можно приделать на электронный, к примеру , выкинуть шарик, нарезать резьбу и вкрутить масленый датчик давления провод подключить на микрик, только как угадать с давлением ? нужен с возможностью регулировки. Может быть есть аналоги. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diks13 0 Опубликовано: 29 декабря, 2016 · Жалоба Нашел магазин где продают эти детали, не могу понять как купить , есть у кого опыт ? Магазин с деталями Так же на ебее нашел металлический аналог, В сборе и корпус 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diks13 0 Опубликовано: 18 января, 2017 · Жалоба Нашел на Авито у одного хорошего человека новый клапан, он без проблем выслал мне ее почтой. Просил за клапан 300руб ,за редкую деталь я дал 1000руб оба остались довольны. Клапан сделан из Алюминия и идеально встал на свое место, единственное отличие со старым, это внутренний диаметр где ходит бронзовый шток, отверстие чуть больше и старый шток люфтит. остальное все в точности как на старом. Так что если кто будет покупать только втулку без штока имейте ввиду, ваш не подойдет. Так же заметил разницу в пружине, витки толще и на один больше, гайка длинней и толще резьба та же. Я поставил старую пружину и гайку. Старый шток в пластиковой втулке ходил очень туго, и входил с щелчком, новый ходит просто идеально. Уже все собрано, завтра буду ставить мотор в мойку и проверять работу. Есть еще косяк с пистолетом, курок не откидывается! я вставил пружину в клапан курка и было круто, пока пружина не ужалась. есть у кого нибудь фото разобранного курка? хочу глянуть как он раньше работал без пружины, или ее до меня кто-то потерял, так как брал не рабочую. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soling 139 Опубликовано: 18 января, 2017 · Жалоба А в каком состоянии 3 впускных клапана и 3 выпускных клапана? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diks13 0 Опубликовано: 19 января, 2017 · Жалоба 19 часов назад, soling сказал: А в каком состоянии 3 впускных клапана и 3 выпускных клапана? В отличном ! Мойка вообще мало работала, а если что случится детали всегда можно найти , лишь бы желание было. Кстати Bosch почти полный ее аналог , только корпуса разные . 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей_85 0 Опубликовано: 2 февраля, 2017 · Жалоба Какая модель bosch ее аналог? В 19.01.2017 в 21:04, Diks13 сказал: В отличном ! Мойка вообще мало работала, а если что случится детали всегда можно найти , лишь бы желание было. Кстати Bosch почти полный ее аналог , только корпуса разные . Какая модель bosch ее аналог? И подскажите где находится обратный клапан в этой мойке? После диагностики приговорили байпас и обратный клапан. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diks13 0 Опубликовано: 2 февраля, 2017 · Жалоба Аналог BOSCH AQUATAK 110 PLUS Я лично детали не сравнивал, и 100% гарантию вам не даю, но по слухам все идентично. Обратный клапан можете сами починить, заменить уплотнительное кольцо, больше там нечему ломаться и то если оно повреждено. А байпас я хотел выточить из бронзы, алюминия у токаря. местный токарь зарядил 3тыс говорит очень сложный. Я не токарь, но мне кажется нифига сложного нет. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей_85 0 Опубликовано: 3 февраля, 2017 · Жалоба 18 часов назад, Diks13 сказал: Аналог BOSCH AQUATAK 110 PLUS Я лично детали не сравнивал, и 100% гарантию вам не даю, но по слухам все идентично. Обратный клапан можете сами починить, заменить уплотнительное кольцо, больше там нечему ломаться и то если оно повреждено. А байпас я хотел выточить из бронзы, алюминия у токаря. местный токарь зарядил 3тыс говорит очень сложный. Я не токарь, но мне кажется нифига сложного нет. Спасибо большое за инфу. Буду узнавать сколько у нас токари попросят))) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 390 Опубликовано: 4 февраля, 2017 · Жалоба В 03.02.2017 в 15:37, Андрей_85 сказал: токарь зарядил 3тыс Это только за "беленькую", или вместе с внутренней? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diks13 0 Опубликовано: 4 февраля, 2017 · Жалоба 43 минуты назад, Andrei сказал: Это только за "беленькую", или вместе с внутренней? Можно взять за бугром тут но как то дорого. Внутренность целая, ее делать не надо. только сама втулка. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 390 Опубликовано: 5 февраля, 2017 · Жалоба Надо токарными работами начинать заниматься. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты