terran 5 Опубликовано: 10 января, 2017 · Жалоба Подскажите нужен 0 на 1 фазном бензогенераторе вот схема по которой хочу подключить правильно или нет 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prince 18 Опубликовано: 10 января, 2017 · Жалоба Хотите под напряжением оказаться, так не делайте. У гены нет такого понятия, подключайте как угодно, работать будет все однофазное. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terran 5 Опубликовано: 10 января, 2017 · Жалоба как то делают люди чтобы котел работал. Перемычки какие то ставят кто нибудь в курсе? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prince 18 Опубликовано: 10 января, 2017 · Жалоба 3 часа назад, terran сказал: как то делают люди чтобы котел работал. http://stabmart.ru/articles/pochemu-nelzya-primenyat-generator-dlya-kotla.html как подружить котел и генератор 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Механик777 4 Опубликовано: 10 января, 2017 · Жалоба У меня бензогенератор Yamaha EF 6600 9220 вольт). Мерил отвёрткой фазником - у него нет фазы-ноль, у него обе фазы. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terran 5 Опубликовано: 10 января, 2017 · Жалоба Это понятно поэтому и вопрос был бы 3-х фазник но можно ли на 1 фазнике сделать ноль 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanek123 0 Опубликовано: 11 января, 2017 · Жалоба Е сть два способа сделать ноль .Первый это вы дома делаете нулевой контур ,вбиваете три и больше прута в землю длиной не менее1,5метров (почитайте в инете как контура делаются) и этот ноль вешаете на любой выход с розетки генератора,а уличное питание надо полностью отключить и ноль и фазу.Второй вариант взять ноль с уличного питания,но там есть свои ньюансы и советовать я этот способ не буду.Импортные котлы с помпами должны заработать.Можете почитать еще здесь http://www.mastercity.ru/forums/t171777-nado-li-razryvat-nol-seti-pri-pereklyuchenii-pitaniya-na-rezervnyy-generator/ 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alecss 0 Опубликовано: 11 января, 2017 · Жалоба посмотрите эту инструкцию так подключают из гены к котлам. Подключение к газовому котлу_вкладка в инструкцию.pdf 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanek123 0 Опубликовано: 11 января, 2017 · Жалоба Да Алекс прав я забыл уточнить что и генератор и котел нужно заземлить на этот же провод где у вас будет ноль 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terran 5 Опубликовано: 11 января, 2017 · Жалоба 31 минуту назад, Alecss сказал: посмотрите эту инструкцию так подключают из гены к котлам. Подключение к газовому котлу_вкладка в инструкцию.pdf Спасибо! 19 минут назад, sanek123 сказал: Да Алекс прав я забыл уточнить что и генератор и котел нужно заземлить на этот же провод где у вас будет ноль Спасибо! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alecss 0 Опубликовано: 11 января, 2017 · Жалоба рад помочь 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты