Перейти к содержимому
Dim_CA

Восстановление FUBAG IN 160

Recommended Posts

Имеем аппарат с оторванными стойками. Хозяин говорит, что их уже делали 2 или 3 раза. Но судя по результатам делали без предварительного подогрева (нормально ессно не припаивалось), не смывая остатки флюса, и гребенку отпаивали феном (судя по облезшей пленке на силовом кондере). Короче отчистил все, припаял нормально стойки, отпаял гребенку от обоих плат, поставил вместо левых кондеров на 30мкф (примерно столько намерял) нужные 0,47мкф (но не СМД - не было), восстановил монтаж проводками (не длинно - 4см) - гребенку уже паять не к чему было. При подаче 60В все красиво - ШИМ и драйвер работают, меандр на выходе силового транса есть. Но при подаче полного сетевого аппарат цыкает, на выходе ничего нет. Учитывая траблы от переноса HT- сделал всё максимально близко к исходному (не припаивал провода с нижней платы абы куда). Но что то не катит...

DSC07371.JPG

DSC07358.JPG

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ваша публикация должна быть проверена модератором

Гость
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Предварительный просмотр

×