kirdum 81 Опубликовано: 31 января, 2017 · Жалоба разная, сейчас -12, вчера -20 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балакин Денис 19 Опубликовано: 31 января, 2017 · Жалоба Только что, kirdum сказал: разная, сейчас -12, вчера -20 Понятно, значит такая же как у меня. Я боюсь чтобы конденсат между железом и утеплителем не образовывался, а то вагончик сгниет очень быстро 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kirdum 81 Опубликовано: 31 января, 2017 · Жалоба обработать, антикоррозийной, что в принципе и так делать, и клеить на стены пенопласт (дешевле выйдет). 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балакин Денис 19 Опубликовано: 31 января, 2017 · Жалоба Только что, kirdum сказал: обработать, антикоррозийной, Что можете посоветовать в качестве антикоррозийного покрытия? Пенопласт не хочу из за его горючести и летом металлические стены будет нормально нагреваться я боюсь как бы пенопласт не стал плавиться. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kirdum 81 Опубликовано: 31 января, 2017 · Жалоба Грунт-эмаль по ржавчине 3 в 1 серая тёмная 1л. "НОВБЫТХИМ" Сочетает в себе свойства преобразователя ржавчины, антикоррозионного грунта и декоративной эмали, что позволяет упростить процесс окрашивания. 18 минут назад, Балакин Денис сказал: Пенопласт не хочу из за его горючести и летом металлические стены будет нормально нагреваться я боюсь как бы пенопласт не стал плавиться. до такой степени не нагреется... тогда каменная вата, но это ставить обрешетку, и я бы под нее положил гидроизоляцию... вату надо хорошо зашить, а то пыль от нее вредная, Вы же там будете, даст бог, много времени проводить. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kirdum 81 Опубликовано: 31 января, 2017 · Жалоба Если средства позволяют, то можете утеплить ППУ 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балакин Денис 19 Опубликовано: 31 января, 2017 · Жалоба Только что, kirdum сказал: Если средства позволяют, то можете утеплить ППУ Средстве не особо много так что ППУ я не рассматриваю, но вещь прикольная. Для ваты гидроизоляцию с обойх сторон ложить? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kirdum 81 Опубликовано: 31 января, 2017 · Жалоба нет, перед ватой, вата и тепофол 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балакин Денис 19 Опубликовано: 31 января, 2017 · Жалоба Только что, kirdum сказал: нет, перед ватой, вата и тепофол Понял, только с внутренней стороны. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kirdum 81 Опубликовано: 1 февраля, 2017 · Жалоба если хотите еще и снаружи, то лучше, точку росы отодвините. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балакин Денис 19 Опубликовано: 1 февраля, 2017 · Жалоба Я правильно понял, Железная стенка - гидроизоляция - вата - гидроизоляция - и уже декоративная обшивка? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kirdum 81 Опубликовано: 1 февраля, 2017 · Жалоба Стена-гидроизоляция-вата-тепофол-обшивка 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балакин Денис 19 Опубликовано: 1 февраля, 2017 · Жалоба 1 час назад, kirdum сказал: Стена-гидроизоляция-вата-тепофол-обшивка Понял, спасибо. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балакин Денис 19 Опубликовано: 27 июня, 2017 · Жалоба Только что, Тема88 сказал: Круто Что именно вам так понравилось)))) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KDK85 20 Опубликовано: 27 июня, 2017 · Жалоба В 29.01.2017 в 11:49, Балакин Денис сказал: чем мне его лучше утеплить Здравствуйте! Хочу Вам посоветовать утеплитель ШелтерЭкоСтрой (http://ses.wesmir.com/), очень хорошая штука - им даже бани утепляют, а не только дома... Просто про него мало кто знает... Если заинтересует, то офис и склад у этой компании есть и в Нижнем Новгороде... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балакин Денис 19 Опубликовано: 28 июня, 2017 · Жалоба 8 часов назад, KDK85 сказал: Здравствуйте! Хочу Вам посоветовать утеплитель ШелтерЭкоСтрой (http://ses.wesmir.com/), очень хорошая штука - им даже бани утепляют, а не только дома... Просто про него мало кто знает... Если заинтересует, то офис и склад у этой компании есть и в Нижнем Новгороде... Спасибо, почитаю что за штука. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шарлов Денис 3 Опубликовано: 24 июля, 2018 · Жалоба печь мазутная на масле с вентиляцией, утеплить современным мин.ватой и т.д. выбрать классу лучший, комуникации эл. дорогое, вода по возможности тоже дорогая, задний выход с навесом и освещением желательно закрытый метров 15-20 кавдратных, точка доступа интернет, в процессе ремонта моторов набирается масло моторное, компрессорное, редукторное которое хорошо отопит такое помещение. работай усердно; 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты