Балакин Денис 19 Опубликовано: 6 февраля, 2017 · Жалоба Всем доброго дня. Попал мне на стол этот мамонт, диагноз сломанный шток. Вопрос у меня такой. именно этой модели на дядько нет, но есть ФИОЛЕНТ ИЭ-5202-ЭII взаимозаменяемы ли они? Всем спасибо. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germinal 901 Опубликовано: 6 февраля, 2017 · Жалоба 3 часа назад, Балакин Денис сказал: Всем доброго дня. Попал мне на стол этот мамонт, диагноз сломанный шток. Вопрос у меня такой. именно этой модели на дядько нет, но есть ФИОЛЕНТ ИЭ-5202-ЭII взаимозаменяемы ли они? Всем спасибо. Всё это бастарды ребировской машинки из 80-х. Механизм одинаковый, шток тоже. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kirdum 81 Опубликовано: 6 февраля, 2017 · Жалоба такой 010187(A) дешевле 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балакин Денис 19 Опубликовано: 6 февраля, 2017 · Жалоба А почему эти артикулы не выходят при поиску по модели инструмента? 2 минуты назад, kirdum сказал: такой 010187(A) дешевле Он самый 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 6 февраля, 2017 · Жалоба На самом деле если посмотреть в схему фиолентовскую, там пишут что штоки невзаимозаменяемы. Точно не помню, но кажется из-за крепления пилки, что-то там было... Кажется старый держатель не становится на новый шток, или наоборот на старый шток новый держатель не становится...Там на новом и пластинку в держатель добавили. В общем помню, что что-то попадалось там проблемное... В принципе можно особо не париться 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балакин Денис 19 Опубликовано: 6 февраля, 2017 · Жалоба Только что, vasof сказал: На самом деле если посмотреть в схему фиолентовскую, там пишут что штоки невзаимозаменяемы. Точно не помню, но кажется из-за крепления пилки, что-то там было... Кажется старый держатель не становится на новый шток, или наоборот на старый шток новый держатель не становится...Там на новом и пластинку в держатель добавили. В общем помню, что что-то попадалось там проблемное... В принципе можно особо не париться Так заказать и держатель и шток, так спокойней а что это у вас за программа такая? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 6 февраля, 2017 · Жалоба 2 минуты назад, Балакин Денис сказал: программа такая Дык на сайте фиолента "Комплекс заказа ЗИП" 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балакин Денис 19 Опубликовано: 6 февраля, 2017 · Жалоба Только что, vasof сказал: Дык на сайте фиолента "Комплекс заказа ЗИП" А такие программы только у фиолента или еще у кого есть? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 6 февраля, 2017 · Жалоба Ну здрасьте...приехали... Любой мало-мальски уважающий себя производитель имеет программу, ну на худой конец просто схемы у китайцев у многих есть... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балакин Денис 19 Опубликовано: 6 февраля, 2017 · Жалоба Только что, vasof сказал: Ну здрасьте...приехали... Любой мало-мальски уважающий себя производитель имеет программу, ну на худой конец просто схемы у китайцев у многих есть... Со стороны могу выглядеть дурачком, но не ругайтесь я недавно в этой сфере 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 6 февраля, 2017 · Жалоба 1 минуту назад, Балакин Денис сказал: не ругайтесь Да вроде не ругался и в мыслях не было. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балакин Денис 19 Опубликовано: 6 февраля, 2017 · Жалоба Только что, vasof сказал: Да вроде не ругался и в мыслях не было. Хорошая программа вы мне прислали артикул из нее? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 6 февраля, 2017 · Жалоба скрин да, из неё. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балакин Денис 19 Опубликовано: 6 февраля, 2017 · Жалоба А этот артикул? 010187(A) Мне просто не понятно почему при выборе инструмента не выдает тот артикул который вы мне прислали. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 6 февраля, 2017 · Жалоба Ну в интернет магазине могут быть свои артикулы... да и китайских запчастей на фиолент полно... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балакин Денис 19 Опубликовано: 6 февраля, 2017 · Жалоба Только что, vasof сказал: Ну в интернет магазине могут быть свои артикулы... да и китайских запчастей на фиолент полно... Ну вот к примеру я на сайте дядько выбираю этот лобзик, и он мне выдает 3 позиции с разными ценами. А когда вы мне прислали этот артикул я вбил его в поиску на том же сайте и он мне выдал еще море позиций, но которые были до этого их нет. так вот почему они сразу все не могут выходить? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 6 февраля, 2017 · Жалоба 5 минут назад, Балакин Денис сказал: так вот почему они сразу все не могут выходить? Обращайтесь в техподдержку сайта на котором Вы делаете заказ... Мне не ведомо почему артикулы в их магазине не совпадают с оригинальными номерами производителя... Может быть в прайсах забиты другие артикулы у них, или поставщик другой, запчасти может не оригинальные... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балакин Денис 19 Опубликовано: 6 февраля, 2017 · Жалоба Только что, vasof сказал: Обращайтесь в техподдержку сайта на котором Вы делаете заказ... Мне не ведомо почему артикулы в их магазине не совпадают с оригинальными номерами производителя... Может быть в прайсах забиты другие артикулы у них, или поставщик другой, запчасти может не оригинальные... Я просто думал может фишка какая то есть. А этот артикул вы где взяли? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 6 февраля, 2017 · Жалоба 2 минуты назад, Балакин Денис сказал: А этот артикул вы где взяли? Какой артикул? Я лишь скрин сделал из программы... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балакин Денис 19 Опубликовано: 6 февраля, 2017 · Жалоба Только что, vasof сказал: Какой артикул? Я лишь скрин сделал из программы... Извиняюсь, это не ваш пост был. 1 час назад, kirdum сказал: такой 010187(A) дешевле А вы откуда этот артикул взяли? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 6 февраля, 2017 · Жалоба 1 час назад, vasof сказал: Точно не помню, но кажется из-за крепления пилки, что-то там было... Кажется старый держатель не становится на новый шток, или наоборот на старый шток новый держатель не становится...Там на новом и пластинку в держатель добавили Содран с Ребира, механизм редуктора похож, но разный, пилкодержатель у ребира с пластиной фиксатора пилки, у фиолента с крючком - лучше. Штоки одинаковые. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балакин Денис 19 Опубликовано: 6 февраля, 2017 · Жалоба Только что, Falkon58 сказал: Содран с Ребира, механизм редуктора похож, но разный, пилкодержатель у ребира с пластиной фиксатора пилки, у фиолента с крючком - лучше. Штоки одинаковые. Спасибо. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 6 февраля, 2017 · Жалоба 7 минут назад, Falkon58 сказал: Содран с Ребира ну не знаю, мне кажется у фиолента лобзик был первым... Да и по официальной информации фиолента и ребира что-то не клеится закос фиолента на ребир... "В январе 1992 года свет увидел первый электроинструмент торговой марки «Фиолент» – электролобзик серии ПМ. Благодаря применению передовых конструкторских решений, технологий и материалов лобзик был успешно принят рынком и, по сути, явился тем изделием, производство которого позволило заводу не только выжить, но и сохранить свой производственный потенциал. В 2008 году в честь 95-летия завода «Фиолент» возле центральной проходной был установлен памятный знак электролобзику в благодарность за то, что он выручил предприятие в трудные для него времена. " На сайте ребира лобз по схемам 2005 года.... ну там зачёркнут в схеме 2004.. но всё равно 12 лет разница... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 6 февраля, 2017 · Жалоба 53 минуты назад, vasof сказал: На сайте ребира лобз по схемам 2005 года.... ну там зачёркнут в схеме 2004.. но всё равно 12 лет разница... Ребир - это потом. До этого - "в 1966 году ему было присвоено новое название – Резекненский завод строительного инструмента “Латгале”. " 10 декабря 1971 года была произведена первая промышленная партия- 500 электроинструментов. 1 января 1973 года общая производственная площадь достигла 25 тысяч квадратных метров. Началось массовое производство электроинструментов. В январе 1979 года полностью были освоены проектные мощности. В 80тых, полным ходом гарантийный и платный ремонт, и я думаю не только в Питере 53 минуты назад, vasof сказал: "В январе 1992 года свет увидел первый электроинструмент торговой марки «Фиолент» А это уже конверсия 90стых... и не только Фиолента. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kirdum 81 Опубликовано: 7 февраля, 2017 · Жалоба 8 часов назад, Балакин Денис сказал: А вы откуда этот артикул взяли? магазин китайщины артикулы бьются так же и у дядько. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты