Балакин Денис 19 Опубликовано: 7 февраля, 2017 · Жалоба 7 часов назад, kirdum сказал: магазин китайщины артикулы бьются так же и у дядько. Мне не понятно почему этот артикул не вышел когда я выбрал лобзик по модели, а вышли другие артикулы. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kirdum 81 Опубликовано: 7 февраля, 2017 · Жалоба они не могут знать всех аналогов 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балакин Денис 19 Опубликовано: 7 февраля, 2017 · Жалоба 2 часа назад, kirdum сказал: они не могут знать всех аналогов Теперь у меня в голове все стало на встало на свои места А не подскажите как лучше производить поиск запчастей, раз такие ситуации могут происходить. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyadko.ru 30 Опубликовано: 9 февраля, 2017 · Жалоба В 06.02.2017 в 22:21, Балакин Денис сказал: А этот артикул? 010187(A) Мне просто не понятно почему при выборе инструмента не выдает тот артикул который вы мне прислали. Денис, этот артикул из каталога AEZ, который производит кучу аналогов на электро-, бензоинструмент. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балакин Денис 19 Опубликовано: 10 февраля, 2017 · Жалоба 17 часов назад, Dyadko.ru сказал: Денис, этот артикул из каталога AEZ, который производит кучу аналогов на электро-, бензоинструмент. Ооо, вот и виновник торжества Я это уже понял, но не понял одно. Почему при выборе инструмента, запчасть с этими артукулом не выходит? А выходят другие артикулы, но запчасти одинаковые. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyadko.ru 30 Опубликовано: 10 февраля, 2017 · Жалоба @Балакин Денис потому что аналог не скроссирован с оригинальным артикулом. Стараемся в поте лице, но китайцы идут впереди планеты всей) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балакин Денис 19 Опубликовано: 10 февраля, 2017 · Жалоба Только что, Dyadko.ru сказал: @Балакин Денис потому что аналог не скроссирован с оригинальным артикулом. Стараемся в поте лице, но китайцы идут впереди планеты всей) Все понятно))) Спасибо за разъяснение))) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты