Гость OPetr Опубликовано: 13 февраля, 2017 · Жалоба Здравствуйте! Ищу якорь на торцовочную пилу DW706e, можно б/у или под перемотку. Можно двигатель на другие пилы старшей серии 708, 718, 717, 716 (у которых передача через ремень), буду колхозить. Можно и не Dewalt (1,5-2 кВт), которые на шкив работают, есть желание приспособить более бюджетный вариант. Суть всей затеи - скромный бюджет Имеется: 1. Пила DW708, купленная за недорого без родного движка. 2. Корпус двигателя от DW706е со статором и щеточным узлом (статор под перемотку). 3. Двигатель от монтажной пилы DW28700 (корпус, статор, щеточный узел, якорь), визуально все рабочее. Пункты 1 и 2 нужно превратить в рабочий инструмент, пункт 3 - обмен или продажа. Буду благодарен за предложения и советы! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyadko.ru 30 Опубликовано: 14 февраля, 2017 · Жалоба 14 часа назад, Гость OPetr сказал: Ищу якорь на торцовочную пилу DW706e, можно б/у или под перемотку. Арт. N030189SV, в наличии у официала есть 63 штуки, ценник правда около 5000 руб. Уточните из какого Вы города, порекомендую сервис, через который сможете заказать. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость OPetr Опубликовано: 14 февраля, 2017 · Жалоба Я в Рязани. Я был у официалов, на заказ 5500 рублей, но жаба ест, тем более еще и статор перематывать денег стоит. Дорогой ремонт выходит, пытаюсь сэкономить. Сегодня прикидывал двигатель от болгарки, в принципе несложно, надо сделать 2 детали: фланцевое крепление и переход с оси якоря на шкив пилы либо сразу точить шкив с посадкой на ось якоря от болгарки. Двигатель - халява, сосед подарил, токарь есть. Интересно, какие могут возникнуть нюансы (типа обороты, момент и т.п.)? Еще есть вариант с рубанка Rebir, там двигатель-моноблок, но он у меня 1 кВт, боюсь маловато будет. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты