rem273 1185 Опубликовано: 16 февраля, 2017 · Жалоба Если у меня ремонт уходит за 2 недели - отказываюсь. Исключения бывают, конечно... Через 2 недели незнакомый дядя может сказать: ситуация, типа, изменилась, это не моё вообще, это знакомый попросил... Или не отвечать на звонки. Никогда. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 16 февраля, 2017 · Жалоба 4 минуты назад, rem273 сказал: Если у меня ремонт уходит за 2 недели - отказываюсь. Вам с народом везет, миллионов 10 наверное в Питере проживает? У нас другая ситуация, 60-70 тыс на район. Я заказ запчастей собираю наверное месяц, @Dyadko.ru соврать не даст. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem273 1185 Опубликовано: 16 февраля, 2017 · Жалоба Меньше. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 16 февраля, 2017 · Жалоба 5 минут назад, rem273 сказал: Меньше. Ну если меньше, то не на много. Да даже если миллион и 60тыс. сравнить, все равно проходка выше получается у вас и на много. Так и то если вспомнить мои заказы на то время когда я только начал ремонтами заниматься и сейчас Первые заказы по 3-4тыр были, сейчас уже 15-17тыр. Мало по малу развиваемся 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem273 1185 Опубликовано: 16 февраля, 2017 · Жалоба Недавно, в ноябре что-ли, зашёл один: - Я тут перфоратор сдавал, как он? И вытаскивает квитанцию, она уже бледная, всё выцвело...... Смотрю на дату - 8 (восемь!) лет тому назад... У меня, конечно, все ходы записаны, но... - Алё, родной, Вы хотя бы по рублику в день за хранение посчитайте... Думал долго и тупо, считал. Расстались. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyadko.ru 30 Опубликовано: 17 февраля, 2017 · Жалоба 13 часа назад, John911 сказал: Вам с народом везет, миллионов 10 наверное в Питере проживает? У нас другая ситуация, 60-70 тыс на район. Я заказ запчастей собираю наверное месяц, @Dyadko.ru соврать не даст. Не месяц, а два, судя по вашим отгрузкам. +5% наценяйте клиентам на доставку и отгружайтесь чаще, и все будут довольны 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 19 февраля, 2017 · Жалоба В 17.02.2017 в 11:22, Dyadko.ru сказал: +5% наценяйте клиентам на доставку и отгружайтесь чаще, и все будут довольны Не получается, так к примеру в этом заказе 80% запчастей - это один клиент, всякая мелочевка прмерно на 4000р., остальные клиенты. В 17.02.2017 в 11:22, Dyadko.ru сказал: Не месяц, а два, судя по вашим отгрузкам. Ну да, месяц я собираю заказ, да месяц жду когда остатки подуойдут Вот и получается от отгрузки до отгрузки 2 месяца. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sservice 1 Опубликовано: 31 января, 2018 · Жалоба В 16.02.2017 в 21:32, rem273 сказал: Через 2 недели незнакомый дядя может сказать: ситуация, типа, изменилась, это не моё вообще, это знакомый попросил... Сдал дядька сварку и потерялся. Месяц ему звонил, не дозвонился. Решил сделать и пусть лежит. Проходит 2.5 месяца он заявляется. Был рад что сделали, был рад цене. Ушел довольный. ))) Вообще то я только в 10% случаев цену ремонта с клиентами согласовываю. Обычно просто делаю и все. И недовольных за несколько лет не было. Как то так. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 31 января, 2018 · Жалоба 3 минуты назад, sservice сказал: Сдал дядька сварку и потерялся. Месяц ему звонил, не дозвонился. Решил сделать и пусть лежит. Проходит 2.5 месяца он заявляется. Был рад что сделали, был рад цене. Ушел довольный. ))) это называется ремонт в кредит. если у Вас есть ангар для хранения,то слава богу,некоторые об этом только мечтают. делая ремонт и вкладывая мани в запчасти в долг Вы просто замораживаете оборотные средства. конечно клиент будет рад.. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sservice 1 Опубликовано: 1 февраля, 2018 · Жалоба У нас специфика региона такая. Народ постоянно пропадает по вахтам на 1-3 месяца. Порой даже без сотового. ))) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты