rem273 1185 Опубликовано: 20 февраля, 2017 · Жалоба Внезапно в этом чемодане оказался вот такой паровоз Шлифмашина – не? …рубанок на 300? Опс… – это штроборез с регулировкой глубины и с приколом Лазер штроборезу уж точно необходим… По мне – так фонарь был бы лучше, ну как прожектор на паровозе. Ребристый корпус – заявка на асинхронность, но ведь пластмасса… А вот и щёточка нашлась. Одна. До второй добраться - … удалено системой… Свершилось Отстрелилась вторая щёточка… Чтобы глянуть на якорь, надо сначала снять ремень… н-да… …с десяток винтов, и распотрошить монтаж… 2 лишних конца на плавном пуске... ... И вот он, красавчик Больной, правда, немного… … Что-то мне подсказывает – откажется заказчик от ремонта. Пора, похоже, завязывать с бесплатной диагностикой… 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyadko.ru 30 Опубликовано: 21 февраля, 2017 · Жалоба 14 часа назад, rem273 сказал: Пора, похоже, завязывать с бесплатной диагностикой… Могу поделиться небольшим опытом по этому вопросу. Был в 13 городах за прошлый год (командировки) и встречался с нашими клиентами и один из вопросов, который меня интересовал после того, когда видел гору инструмента, это - "платная ли диагностика?". Так вот сервисы, у кого накопилась гора из инструмента Made in China, бесплатная диагностика и не берут деньги за хранение при несвоевременном заборе отремонтированного инструмента. Но есть еще специфика города, которая складывается из того, как к этому относятся жители или как их приучили крупные сервисы в этих городах. Скажем, в Брянске почти никто не берет деньги за диагностику (исключение: бензинка, генераторы и т.п.), так как человек просто развернется и уйдет, да еще пару ласковых скажет. В Белгороде же наоборот, причем стоимость диагностики выше, чем у "соседей" по Черноземью. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 390 Опубликовано: 21 февраля, 2017 · Жалоба Все и так очевидно, чтоб еще и за диагностику брать. Только за разборку, а за сборку по желанию заказчика. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
topolys 380 Опубликовано: 21 февраля, 2017 · Жалоба Тоже иногда балую клиентов бесплатной диагностикой простенького инструмента ( дрелька или шуруповерт, небольшая ушм) .Что-то посерьезней конечно за плату . 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты