snowdog 2583 Опубликовано: 24 февраля, 2017 · Жалоба хорошая пилка...и разбирается легко. лифт рычажный основание литьё... эащита пластик тормоз механический червяк солидный статорок испёкся...а якорь живее всех живых всё легкосъёмное...даже бункера. 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvost 286 Опубликовано: 12 декабря, 2017 · Жалоба Да, Мафель хорошие пилы делает. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 12 декабря, 2017 · Жалоба В 24.02.2017 в 18:11, snowdog сказал: якорь живее всех живых Сперли, поди, с Ребировской пилы, вот и не горит 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvost 286 Опубликовано: 12 декабря, 2017 · Жалоба 1 час назад, Falkon58 сказал: Сперли, поди, с Ребировской пилы, вот и не горит А о ребире они здесь узнали, б-гг )) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freddie 327 Опубликовано: 12 декабря, 2017 · Жалоба А у нас о нём уже забыли давно. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 12 декабря, 2017 · Жалоба Коротка и неблагодарна человеческая память! У отцов и дедов, это было, як, жигуль, в мелких масштабах! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freddie 327 Опубликовано: 12 декабря, 2017 · Жалоба Да, было время. Пока Латвия на Китай не съехала. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvost 286 Опубликовано: 13 декабря, 2017 · Жалоба 18 часов назад, Falkon58 сказал: Коротка и неблагодарна человеческая память! У отцов и дедов Да. Только херово, если больше вспомнить нечего. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 13 декабря, 2017 · Жалоба Это конечно. Искренние соболезнования... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvost 286 Опубликовано: 20 декабря, 2017 · Жалоба Бу-га-га. Кто-то как плюшкин копит и молится на всякое старое и небезопасное г0вно, а у кого-то другие ценности и ориентиры в жизни. От непосильно нажитого, что принадлежало отцу избавился не я, а он сам - новое интереснее, а чего-то раньше и вовсе не было 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maasterr 290 Опубликовано: 20 декабря, 2017 · Жалоба ..." мои ориентиры ориентирнее и ценности ценнее" , "новое интереснее, старое неинтереснее". Вообще жизнь она штука,опасная , не по своей воле приходим ,не по своей уходим. И тут хоть старым говном,хоть новым(это поо железки,про инструмент) пользуйся - дольше отмеренного срока не проживёшь. Ну и зачастую старое проверенное бывает лучше и надёжнее интересного и ломучего нового. Когда человек не делает культа из работы и железок помогающих работе, а возможно у.него ДРУГИЕ ОРИЕНТИРЫ И ЦЕННОСТИ в жизни и тратиться больше на кусок нового железного говна у него нет стремления. Это лирическое отступление по поводу. нередко встречающихся опусов в,виде :" Есть лишь два мнения -моё, и ....неправильное. У меня и вода мокрее и деревья деревяннее" 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvost 286 Опубликовано: 20 декабря, 2017 · Жалоба 2 часа назад, maasterr сказал: мои ориентиры ориентирнее и ценности ценнее" , "новое интереснее, старое неинтереснее" Знаете, не сотвори себе кумира, особенно в лице старого или любого другого говна)) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maasterr 290 Опубликовано: 20 декабря, 2017 · Жалоба Только что, Kvost сказал: Знаете, не сотвори себе кумира, особенно в лице старого или любого другого говна)) я ,я , натюрлихь ))) ,тут я с вами согласен, тем более речь тут о Хилти ,занимащейся клонированием чужого инструмента с охреневшим ценником 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvost 286 Опубликовано: 21 декабря, 2017 · Жалоба Да, оригинал Мафель KSP85 стоил дороже своего клона Хилти WSC85. А новая модель Мафель К85 еще дороже, даже для Хилти дорого такое клонировать, у-ха-ха ))) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maasterr 290 Опубликовано: 21 декабря, 2017 · Жалоба эвон как, вон оно Михалыч))) , Вафель -то, чувак, вааще непрост))) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 684 Опубликовано: 21 декабря, 2017 · Жалоба 3 часа назад, maasterr сказал: эвон как, вон оно Михалыч))) Не-а! "Вот оно чо Михалыч" 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты