Aleksey05 35 Опубликовано: 5 марта, 2017 · Жалоба Парни подскажите! Почему вываливается ствол (2) Видимых повреждений никаких. Чем он фиксируется не понятно. Никаких столярных колец нет, кроме (1). 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 5 марта, 2017 · Жалоба Было такое несколько раз... Я уже не помню какое кольцо, кажется 3, прослаблено было и вал выпадал... или 9-ое кольцо ударное... Вообщем смотрите, там где-то на валу одно из колец должно плотно садится на вал... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksey05 35 Опубликовано: 5 марта, 2017 · Жалоба 2 минуты назад, vasof сказал: Было такое несколько раз... Я уже не помню какое кольцо, кажется 3, прослаблено было и вал выпадал... или 9-ое кольцо ударное... Вообщем смотрите, там где-то на валу одно из колец должно плотно садится на вал... Подшипник(8) тоже легко садится. (3) это корпус который держит все это под кольцом (1) скорее всего (9) ударное. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 5 марта, 2017 · Жалоба Только что, Aleksey05 сказал: скорее всего (9) ударное Ну да, оно плотно по любому должно сидеть... Точно оно по-моему... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksey05 35 Опубликовано: 5 марта, 2017 · Жалоба Запчастей походу уже не найти... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 5 марта, 2017 · Жалоба Да, с запчастями проблема... Выточить можно кольцо, без удара сделать, чтоб не слетало... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksey05 35 Опубликовано: 5 марта, 2017 · Жалоба Ну если так только. завтра посмотрю еще детальнее. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 5 марта, 2017 · Жалоба Я помню что два, три раза делали с такой проблемой мы эти байкалы... Если мне память не изменяет, фрезеровали вал и кольцо под шпонку.... но вот точно не помню уже, давно было... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksey05 35 Опубликовано: 5 марта, 2017 · Жалоба Я боюсь сейчас услуги фрезеровщика будут дороже этой дрели :)) А фрезеровали вал и кольцо каким образом? вдоль вала? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 5 марта, 2017 · Жалоба Можно засверлить в принципе, взять калёный шплинт и посадить внатяг, только зубья сточить на кольце, удар там не нужен... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты