terran 5 Опубликовано: 7 марта, 2017 · Жалоба Есть еще с длинным валом Все новое 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terran 5 Опубликовано: 7 марта, 2017 · Жалоба Все новое и есть просто корпус бу 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Server77 63 Опубликовано: 8 марта, 2017 · Жалоба Не надо лукавить, эти тоже б/у но отмытые. При продаже запчастей МТД надо указывать артикул или модельный номер косы с которой они сняты, иначе могут не подойти. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terran 5 Опубликовано: 8 марта, 2017 · Жалоба Это новое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пришел такой ,а мне нужен был с длинным валом!!!!!! + маховик с ним 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Server77 63 Опубликовано: 8 марта, 2017 · Жалоба 2 минуты назад, terran сказал: Это новое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пришел такой ,а мне нужен был с длинным валом!!!!!! У мтд нет отдельно корпусов с коленвалом на 2-т косы, только шотблоки или ремонтные моторы 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terran 5 Опубликовано: 8 марта, 2017 · Жалоба Я не буду спорить. Все новое! +маховик с ним шел 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты