Балакин Денис 19 Опубликовано: 9 марта, 2017 · Жалоба Всем здравствуйте. Сгорел якорь на данной мойке, реально ли его найти? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kirdum 81 Опубликовано: 10 марта, 2017 · Жалоба Думаю нет, эта мойка стоит 3500, смысл? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 10 марта, 2017 · Жалоба на них вообще нет запчастей. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
landco 15 Опубликовано: 10 марта, 2017 · Жалоба 11 час назад, snowdog сказал: на них вообще нет запчастей. в Крыму у вас или в России вообще? у нас тут в Краснодарском крае это весьма распространенный бренд, странно... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балакин Денис 19 Опубликовано: 10 марта, 2017 · Жалоба 13 часа назад, kirdum сказал: Думаю нет, эта мойка стоит 3500, смысл? У нас она 7 стоит)) Из запчастей мне удалось найти только шланг)) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyadko.ru 30 Опубликовано: 11 марта, 2017 · Жалоба В 10.03.2017 в 21:58, Балакин Денис сказал: У нас она 7 стоит)) Тогда уточняйте, что не HUTER W105-** имели ввиду, а Huter M105-** И да, мы тоже с запчастями не поможем) К официалу в Нижнем попробуйте обратиться (тел. +7 920 009 49 19). 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балакин Денис 19 Опубликовано: 12 марта, 2017 · Жалоба 12 часа назад, Dyadko.ru сказал: Тогда уточняйте, что не HUTER W105-** имели ввиду, а Huter M105-** И да, мы тоже с запчастями не поможем) К официалу в Нижнем попробуйте обратиться (тел. +7 920 009 49 19). Если вы мне не поможете, значит никто не поможет вопрос я думаю стоит снимать всем спасибо 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер Антон 15 Опубликовано: 13 марта, 2017 · Жалоба на Хютер проблемно найти, на официальном сайте попробуй посмотреть, я у поставщиков спрашивал они мол запчасти не продают, сдавайте в мастерскую) и запчасти сразу скажу на Хютер дорогие В 11.03.2017 в 22:11, Dyadko.ru сказал: Тогда уточняйте, что не HUTER W105-** имели ввиду, а Huter M105-** И да, мы тоже с запчастями не поможем) К официалу в Нижнем попробуйте обратиться (тел. +7 920 009 49 19). я с Саранска, с ними работаем...ответ их "Запчастей в продажу НЕТ- сдавайте на ремонт")))) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балакин Денис 19 Опубликовано: 13 марта, 2017 · Жалоба 9 часов назад, Мастер Антон сказал: на Хютер проблемно найти, на официальном сайте попробуй посмотреть, я у поставщиков спрашивал они мол запчасти не продают, сдавайте в мастерскую) и запчасти сразу скажу на Хютер дорогие я с Саранска, с ними работаем...ответ их "Запчастей в продажу НЕТ- сдавайте на ремонт")))) Вот редиски)))) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты