Роман29 3 Опубликовано: 20 марта, 2017 · Жалоба Помогите, пожалуйста, с данной схемой для перфа 220В у кого есть. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман29 3 Опубликовано: 21 марта, 2017 · Жалоба Да, ТЕ 7-А это аккумуляторный на 36В. Я ищу от розетки 220В, модель ТЕ 7-С https://www.hilti.ru/Перфораторы%2c-отбойные-молотки-и-дрели/Сетевые-перфораторы/r3509 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem273 1185 Опубликовано: 21 марта, 2017 · Жалоба Чесслово, ну есть же поиск... 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман29 3 Опубликовано: 22 марта, 2017 · Жалоба Спасибо. Нет ли еще списка артикулов запчастей? Эти взрыв-схемы, честно говоря, я уже тоже нашел поиском по инету, но там нет списка артикулов. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyadko.ru 30 Опубликовано: 22 марта, 2017 · Жалоба 16 минут назад, Роман29 сказал: Нет ли еще списка артикулов запчастей? Эти взрыв-схемы, честно говоря, я уже тоже нашел поиском по инету, но там нет списка артикулов. Переходите по этой ссылке http://dyadko.ru/webcat.php?g=61581, логин и пароль: demo Но с запчастями не поможем, это вам к официалу. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман29 3 Опубликовано: 22 марта, 2017 · Жалоба спасибо большое 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано: 23 сентября, 2019 · Жалоба Деталь 95 как узнать ее данные? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Engineer 384 Опубликовано: 23 сентября, 2019 · Жалоба 1 час назад, Ice сказал: данные Манжета 12х16х3 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано: 25 сентября, 2019 · Жалоба Подскажите где приобрести такую манжету? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 25 сентября, 2019 · Жалоба подбирать по размерам....которые Вам любезно предоставил Engineer. в открытой продаже запчастей на хилти нет. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано: 25 сентября, 2019 · Жалоба Всем, спасибо! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано: 6 октября, 2019 · Жалоба здравствуйте! Подскажите количество жидкой смазки в редуктор после замены манжеты 12×16×3? Перфоратор TE-7C 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано: 8 ноября, 2019 · Жалоба Здравствуйте подскажите пожалуйста размер колец на поршень с бойком? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано: 8 ноября, 2019 · Жалоба В 06.10.2019 в 15:40, Ice сказал: здравствуйте! Подскажите количество жидкой смазки в редуктор после замены манжеты 12×16×3? Перфоратор TE-7C Добрый день, если память не изменяет не более 30 гр. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Engineer 384 Опубликовано: 8 ноября, 2019 · Жалоба 8 часов назад, Ice сказал: размер колец на поршень с бойком OD 22 x 3мм 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано: 9 ноября, 2019 · Жалоба Спасибо!!! Огромное! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сеймур 0 Опубликовано: 8 сентября, 2020 · Жалоба 1) Всем привет. Скажите пожалуйста, что необходимо наливать в редуктор, он у моего перфоратора потек. Что за масло ? или это не масло ? hilti te 7-c 2) В внутри редуктора обнаружел разбитый подшипник но не могу понять откуда он и как выглядит, куда вставить. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvost 286 Опубликовано: 9 сентября, 2020 · Жалоба В 08.09.2020 в 15:44, Сеймур сказал: внутри редуктора обнаружел разбитый подшипник но не могу понять откуда он и как выглядит, куда вставить. вам лучше в мастерскую обратиться. как это сделать описано на https://www.hilti.ru/content/hilti/EE/RU/ru/services/tool-services/tool-park-management/repair-request.html 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сеймур 0 Опубликовано: 10 сентября, 2020 · Жалоба В 09.09.2020 в 16:20, Kvost сказал: вам лучше в мастерскую обратиться. как это сделать описано на https://www.hilti.ru/content/hilti/EE/RU/ru/services/tool-services/tool-park-management/repair-request.html Спасибо огромное! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты