Joy 0 Опубликовано: 21 марта, 2017 · Жалоба Доброго вечера! Хочу задать мастерам вопрос. Есть дрель, марка и модель sturm 1100. Разобрал ее в целях профилактики. Гремит задний подшипник, ну я его заменил. Собрал все как было и вот что смутило В общем должно ли так быть и что с этим делать? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 390 Опубликовано: 21 марта, 2017 · Жалоба При мощности 1100 Вт., разный цвет корпуса внутри и снаружи, вполне обычное явление. Если работала, пускай и дальше работает, как ни странно такие дрели вопреки законам физики иногда работают. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joy 0 Опубликовано: 21 марта, 2017 · Жалоба Только что, Andrei сказал: При мощности 1100 Вт., разный цвет корпуса внутри и снаружи, вполне обычное явление. Если работала, пускай и дальше работает, как ни странно такие дрели вопреки законам физики иногда работают. Нет цвет у меня синий, просто нашел похожее фото. Там на якоре есть выбоины ( не знаю как правильно называются) с одной стороны их 3 с другой 4 и одна из них сколота ( а может не сколота). Так должно быть ? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 390 Опубликовано: 21 марта, 2017 · Жалоба 4 минуты назад, Joy сказал: Так должно быть ? Нет. Но это мелочь по сравнению с остальным. в данной дрели не обращайте внимания. Что либо добавить 11 минуту назад, Andrei сказал: Если работала, пускай и дальше работает, как ни странно такие дрели вопреки законам физики иногда работают. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joy 0 Опубликовано: 21 марта, 2017 · Жалоба Только что, Andrei сказал: Нет. Но это мелочь по сравнению с остальным. в данной дрели не обращайте внимания. Что либо добавить Спасибо! Ну ладно хоть за бесплатно досталась) а мощность 1100 вт я думаю это просто блеф) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты