snowdog 2583 Опубликовано: 22 марта, 2017 · Жалоба защиты от клина нет,сетевого контроля тоже....зато гайка фикстек и талмуд на сто с лишним листов. ну и цена.....цена,конечно,вкусная....на фоне остальных подобных 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
topolys 380 Опубликовано: 23 марта, 2017 · Жалоба Судя по фоткам неплоха.Да и гайка модная 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 23 марта, 2017 · Жалоба редуктор шумноват... но это дело такое...смотря с чем сравнивать. пойдёт на полировку гранита....посмотрим....сколько продержится св-хи макитовские у них дольше года не живут. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 10 октября, 2018 · Жалоба развалился магнит....на ходу....без причин....подшипники в норме...никто не лазил....кончился первый комплект щёток. почему-непонятно.... если кому понадобится-идеально становится от макитовской CV-хи....чётко,без доработок....и работает идеально. особенно если учесть тот факт.....что у AEG-а он отдельно не продаётся. 5 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvost 286 Опубликовано: 11 октября, 2018 · Жалоба 20 часов назад, snowdog сказал: кончился первый комплект щёток. Полтора года отходила, значит не хуже св-х макиты 20 часов назад, snowdog сказал: у AEG-а он отдельно не продаётся. Странно, на милуоки отдельно есть и стоит по-моему 3 бакса, а это одна контора. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 11 октября, 2018 · Жалоба 20 часов назад, snowdog сказал: развалился магнит....на ходу....без причин Бывало тоже пару раз на этой модели, тоже от макиты ставил полёт нормальный. 18 минут назад, Kvost сказал: Полтора года отходила, значит не хуже св-х макиты шпиндель жрёт часто иголками, у макиты на шариках катается, поэтому тут понадёжней. У аега в свою очередь якорь получше залит. В принципе примерно одинаковые они по качеству, вполне своих денег стоят. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvost 286 Опубликовано: 11 октября, 2018 · Жалоба 41 минуту назад, vasof сказал: примерно одинаковые они по качеству, вполне своих денег стоят. Все таки аег в 1,5 раза дешевле и комплектация лучше. Так что фиг с ними, с иголками. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 11 октября, 2018 · Жалоба 2 часа назад, Kvost сказал: Полтора года отходила эта моложе....где-то год....там-же....на граните....полируют на пониженных оборотах. 2 часа назад, Kvost сказал: по-моему 3 бакса, а это одна контора. со всей требухой от якоря....так и стоит....а тупо магнит макитовский -бакс. 1 час назад, Kvost сказал: в 1,5 раза дешевле угу...однв гайка....штукарь отдельно пацаны говорили,что она не дотягивает по мощности до макиты на полировке ...но взяли ещё одну рыжую. тут уж не знаю....то-ли решили сэкономить,или это просто был пи-дёж пусто-порожний. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 11 октября, 2018 · Жалоба 2 часа назад, snowdog сказал: она не дотягивает по мощности до макиты на полировке Я пробовал резануть ей пару железяк, тянет вполне уверенно, может на шлифовке конечно это и ощутимо у них там тарелками этими железными... не знаю, вполне как помне достойная машинка, вот щётки бы ей с отстрелами да подшипник вместо иголок с шариками... а так пока СV-хе нет равных 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem273 1185 Опубликовано: 11 октября, 2018 · Жалоба В 10.10.2018 в 18:21, snowdog сказал: особенно если учесть тот факт.....что у AEG-а он отдельно не продаётся 493 14 28 753, 400 рублей примерно - там магнит, подшипник, амортизатор, шайбочки всякие... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 11 октября, 2018 · Жалоба 9 минут назад, rem273 сказал: 400 рублей примерно угу....только требуху эту на AEG....вряд-ли кто в запасе держит,а на CV-ху ...запас магнитов имеется....и бегает их больше и ломают их чаще. 16 минут назад, vasof сказал: а так пока СV-хе нет равных да ладно..... 13_тые,14-тые бошики удобнее будут и ходят дольше. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maasterr 290 Опубликовано: 11 октября, 2018 · Жалоба Интересные дела :Vasof при всяком удобном случае нахваливает Макита , а Kvost наоборот обсирает . ....."Это ж-ж-ж , неспроста" 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 11 октября, 2018 · Жалоба 42 минуты назад, snowdog сказал: бошики удобнее будут и ходят дольше. Да ладно удобнее.. чем? Кнопка вечно недовключается...рычаг её вроде как и тащит, а неетт...и какое там удобство? да и хождение долгое тоже вопрос спорный... 2 минуты назад, maasterr сказал: "Это ж-ж-ж , неспроста" угу платит мне бабки макита.. за рекламу... а если серьёзно...то можно найти массу моих постов, где я точно также нахваливаю что-то другое и обсираю ту же макиту... конструктивно нужно подходить к критике, а не срать без причины и подтверждённых фактов... ато фантазии у некоторых безграничны, а как суть до дела, так голову в песок... ноги... крылья... главное - хвост! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maasterr 290 Опубликовано: 11 октября, 2018 · Жалоба Только что, vasof сказал: Да ладно удобнее.. чем? Кнопка вечно недовключается...рычаг её вроде как и тащит, а неетт...и какое там удобство? да и хождение долгое тоже вопрос спорный... угу платит мне бабки макита.. за рекламу... а если серьёзно...то можно найти массу моих постов, где я точно также нахваливаю что-то другое и обсираю ту же макиту... конструктивно нужно подходить к критике, а не срать без причины и подтверждённых фактов... ато фантазии у некоторых безграничны, а как суть до дела, так голову в песок... ноги... крылья... главное - хвост! не утверждаю,но и не отрицаю , пишу что видел. Критика какая-то не очень натуральная, а дифирамбы Маките - даа... Можете сами ,как бы сторонним взглядом просмотреть свои посты ,мало где вообще не упоминается Макита. За что купил- за то продаю . 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 11 октября, 2018 · Жалоба 7 минут назад, maasterr сказал: мало где вообще не упоминается Макита Вы плохо читаете форум... Макиты много да, так её много работает, потому и часто о ней разговоры. 10 минут назад, maasterr сказал: а дифирамбы Маките - даа... Я никогда не пишу враньё, за что купил за то и продаю. И мнения своего не меняю. И никогда не делаю внегласных заявлений если чего-то не знаю... Макиту люблю за простоту, доступность и организацию сервиса. Многим это не нравится, это понятно, но что тут уж поделать... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maasterr 290 Опубликовано: 11 октября, 2018 · Жалоба Только что, vasof сказал: Вы плохо читаете форум... Макиты много да, так её много работает, потому и часто о ней разговоры. Я никогда не пишу враньё, за что купил за то и продаю. И мнения своего не меняю. И никогда не делаю внегласных заявлений если чего-то не знаю... Макиту люблю за простоту, доступность и организацию сервиса. Многим это не нравится, это понятно, но что тут уж поделать... Ну многое из Макиты мне тоже нравится и по совокупности "цена,качество, доступность запчастей,ремонтопригодность", это именно то, что( ИМХО самое оптимальное)я советую обращающимся ко мне за советом. Я лишь хотел сказать, что вы с Квостом в темах про Макиту как непримиримые фанаты двух футбольных команд. Потому и неспроста 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 11 октября, 2018 · Жалоба 5 минут назад, maasterr сказал: Потому и неспроста Мы давно знакомы 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maasterr 290 Опубликовано: 11 октября, 2018 · Жалоба Только что, vasof сказал: Мы давно знакомы Ааа , 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvost 286 Опубликовано: 12 октября, 2018 · Жалоба 12 часа назад, snowdog сказал: эта моложе....где-то год....там-же....на граните....полируют на пониженных оборотах. Короче, не хуже макиты. 10 часов назад, vasof сказал: щётки бы ей с отстрелами да подшипник вместо иголок с шариками И так сойдет. Это же быт и стоит всего 80 баксов при хорошем функционале. 8 часов назад, maasterr сказал: Я лишь хотел сказать, что вы с Квостом в темах про Макиту как непримиримые фанаты двух футбольных команд. Это не так. Не фанат ни одной из марок и никогда им не был. Если появляется что-то лучше работающее, не в разы дороже и мне это будет нужно - вопрос не стоит. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 12 октября, 2018 · Жалоба Только что, Kvost сказал: Короче, не хуже макиты. я им так и сказал....когда первую втюхивал 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 28 мая, 2019 · Жалоба хорошо поработала....до дыры. на родных подшипниках....всё в идеале. кроме смазки....смазка выгорела до сухого состояния. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvost 286 Опубликовано: 28 мая, 2019 · Жалоба 3 часа назад, snowdog сказал: хорошо поработала....до дыры. у китайцев всегда так - одно работает, другое сразу разваливается. так то уложить что угодно - как два пальца обоссать. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёнич 348 Опубликовано: 29 мая, 2019 · Жалоба За электрос рубль восемь просят , залит копросом снизу и сверху, да по комбинированному монтажу - не раскопать , сцукованы. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvost 286 Опубликовано: 3 июня, 2019 · Жалоба В 29.05.2019 в 16:55, Лёнич сказал: За электрос рубль восемь просят , залит копросом снизу и сверху, зато макита просит за 620129-2 три рубля и все довольны ) В 29.05.2019 в 16:55, Лёнич сказал: не раскопать раскопать можно все, просто ювелирная возня того не стоит. а так было дело, стабилитрон и кондер поменял и усе заработало. но то не макита была и блок 200 баксов стоил, и еще ждать пришлось бы. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 8 апреля, 2020 · Жалоба как говорится....ноу коментс. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты