Niko 0 Опубликовано: 26 марта, 2017 · Жалоба Понял одно - от Китая в Кривой Рог ближе, чем в Киров. Samsung 1600W, аналог VCM-K40HU цена 350 грн Samsung 2000Вт аналог VCM-M10GU цена 420 грн 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 390 Опубликовано: 26 марта, 2017 · Жалоба 50 минут назад, Niko сказал: от Китая в Кривой Рог ближе, Конечно Кривой рог к оси Вселенной точно ближе. Но кроме такой географии карты гугл есть. А разница в цене кроме покупательской способности и качеством товара определяется т.е получаете то за что способны заплатить. Если исходить из транспортных расходов, то в Кривом Роге скорей "Циганский аналог" продают 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Niko 0 Опубликовано: 26 марта, 2017 · Жалоба Вопрос не про Ось. В гугле набрал: "двигатель пылесоса samsung" и второй строкой выдало эту фирму, я их не знаю, но ребята написали АНАЛОГ - читаем КИТАЙ. Приведу пример оригинала: Двигатель для пылесосов LG VMC420E5 1400W 4681FI2457A Подходит для моделей: LG V-C3843ND LG V-C3844RD LG V-C3852NTV LG V-C3853NT LG V-C3855RT LG V-C3952RT LG V-C3954ST LG V-C3A53ND LG V-C4157STR LG V-C7040NT LG V-C7045HT LG V-C7051NTV LG V-C7153HTV LG VSC3853NT LG VSC4154NT LG VSC4155NTR цена-450 грн. Вот вопрос: какое время вы затратите на разборку-сборку, ремонт якоря и как вы гарантируете соответствие качество-цена своему клиенту,если ремонт выходит по цене дороже оригинала в котором помимо якоря еще новые коллектор, статор, щетки, подшипники да и корпус тоже? Диагностику и разборку - сборку самого пылесоса можно не учитывать, возможность наличия у клиента интернета тоже не учитываем. А ось наверняка где-то рядом с Кировом. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 26 марта, 2017 · Жалоба 3 часа назад, Niko сказал: ..в котором помимо якоря еще новые коллектор, статор, щетки, подшипники да и корпус тоже? простой вопрос-какая гарантия на все это новое добро? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 390 Опубликовано: 26 марта, 2017 · Жалоба 3 часа назад, Niko сказал: какое время вы затратите на разборку-сборку, ремонт якоря И то правда, зачем? Или совсем средств нет? Когда аналогичный инструмент вааобще "копейки" стоит 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Niko 0 Опубликовано: 26 марта, 2017 · Жалоба 38 минут назад, Andrei сказал: Ув. Niko, отсебятину в цитаты вставлять не надо. 55 минут назад, sim сказал: простой вопрос-какая гарантия на все это новое добро? Не могу знать. Это к корейцам или к продавателям. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Niko 0 Опубликовано: 26 марта, 2017 · Жалоба 1 час назад, sim сказал: простой вопрос-какая гарантия на все это новое добро? Не могу знать. Это к корейцам или к продавателям. К ремонту месяц после установки новой з/ч. 44 минуты назад, Niko сказал: отсебятину в цитаты вставлять не надо. Покажи отменятину, извинюсь.. это Ваше, Andrei? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты