Влaд 0 Опубликовано: 5 апреля, 2017 · Жалоба Забрал за долги пилу МТД подскажите размеры болтов крепления крышки стартера???? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Server77 63 Опубликовано: 6 апреля, 2017 · Жалоба Там саморезы должны быть. Любые подберите в крепеже длиной 20 мм 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 6 апреля, 2017 · Жалоба бензопила gsm mtd 38/35 Может быть MTD GCS 38/35? Там стоят TX M5X30 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyadko.ru 30 Опубликовано: 6 апреля, 2017 · Жалоба 6 минут назад, John911 сказал: Может быть MTD GCS 38/35? Там стоят TX M5X30 Там они разные: поз. 8 и поз. 49. Последнего нет у MTD, а поз. 8 есть замена с артикулом 21.5441.17. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влaд 0 Опубликовано: 7 апреля, 2017 · Жалоба Спасибо за ответ но у меня вопрос прихожу в магазин и покупаю болты TX M5X30??????? 6 минут назад, Влaд сказал: Если есть возможность скинь фото или интернет сылку для заказа 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyadko.ru 30 Опубликовано: 7 апреля, 2017 · Жалоба 30 минут назад, Влaд сказал: Спасибо за ответ но у меня вопрос прихожу в магазин и покупаю болты TX M5X30??????? Теоретически да. John911 вам написал как этот болт называется на схеме у поставщика, но самих болтов у МТД в наличии нет (позиция 49 на схеме, которую я кидал), а вот позиция 8 я дал вам артикул, эти две позиции отличаются. 38 минут назад, Влaд сказал: Если есть возможность скинь фото или интернет сылку для заказа С этой просьбой лучше уж к местным официалам МТД обратиться. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Server77 63 Опубликовано: 7 апреля, 2017 · Жалоба @Влaд оригинальные винты 130 рублей за штучку Не проще в крепеже винты подобрать то? И зачем Вам торксы? Для них еще ответку или биту купить надо будет. Там все предельно просто, там где винт вкручивается в металл - берите винт М5х30 или М5х20, а там где в пластик - берите саморезы такой же длины, и будет Вам счастье 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 7 апреля, 2017 · Жалоба 1 час назад, Влaд сказал: прихожу в магазин и покупаю болты TX M5X30? Не нравится торкс, купите обычные PH2 (под крест) но только не болты, а винты Боюсь болт вы туда до конца не закрутите. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты