Aleksey05 35 Опубликовано: 9 апреля, 2017 · Жалоба Приветствую. Суть проблемы сладок давление, то включается то нет. Разобрал частично...насос в таком состоянии Стоит ли менять смазку? На что? и как вытащить 2 штифта с клапана подачи химии. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 9 апреля, 2017 · Жалоба 3 часа назад, Aleksey05 сказал: насос в таком состоянии косая шайба....это не насос и по идее....там обычно масло. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksey05 35 Опубликовано: 9 апреля, 2017 · Жалоба 29 минут назад, snowdog сказал: косая шайба....это не насос и по идее....там обычно масло. Я знаю что это косая шайба :))) просто не попадались такие сухие. Смазка есть но вся по краям. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 9 апреля, 2017 · Жалоба 25 минут назад, Aleksey05 сказал: Смазка есть но вся по краям. Там должна быть жидкая. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksey05 35 Опубликовано: 9 апреля, 2017 · Жалоба Смазка типа p00 вязкости. какое масло? Минералку 85/90? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАДОвик 47 Опубликовано: 11 апреля, 2017 · Жалоба В моей такая же была, заменил на трансмиссионное 75w90. Шуметь стал меньше, но проблема осталась, отдал в ремонт, заменили смазку в клапанах.... пока работает. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksey05 35 Опубликовано: 11 апреля, 2017 · Жалоба 40 минут назад, ХАДОвик сказал: В моей такая же была, заменил на трансмиссионное 75w90. Шуметь стал меньше, но проблема осталась, отдал в ремонт, заменили смазку в клапанах.... пока работает. А сколько масла лили? Там надо по нижний край косой шайбы. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты