snowdog 2583 Опубликовано: 18 апреля, 2017 · Жалоба долго висел на витрине....и наконец нашёлся какой-то лох. включили в розетку....вытащили....упс! ....и ушёл лох почёсывая репу. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейS 310 Опубликовано: 18 апреля, 2017 · Жалоба с подсветкой у них проблема часто. сопротивление на плате перегорает. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёнич 348 Опубликовано: 18 апреля, 2017 · Жалоба Хватает совести у производителей ЭТО в ряд проф инструмента ставить. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novoch 13 Опубликовано: 20 апреля, 2017 · Жалоба у меня знакомый купил такой лобзик и долго плевался, говорит выставил режим качения на всю а он всё равно не пилит ! я не поверил и приехал к нему попробовал и правда не пилит , режим качения у этой модели ни какой, новой пилкой брус 50*50 еле перепилил. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёнич 348 Опубликовано: 20 апреля, 2017 · Жалоба Большинство вскрытий лобзиковых пил , сабельных пил показывает бональное непонимание операторов этих самых пил о их назначении. Практически каждая мной вскрытая пила была со следами перегрева от черезмерной подачи или изношенного рабочего инструмента. Ну не умеет лобзик пилить как циркулярка - не умеет! Не для этого двигатель маятник шатал. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты