topolys 380 Опубликовано: 12 июля, 2017 · Жалоба Парни подскажите какой ротор на него может подойти? У дядьки глянул нету.Молоток простецкий и вроде не сильно убитый ,еще бы потрудился. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem273 1185 Опубликовано: 12 июля, 2017 · Жалоба 30 минут назад, topolys сказал: У дядьки глянул нету Ну как же нету? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
topolys 380 Опубликовано: 12 июля, 2017 · Жалоба Спасибо! а я по деталировке у них глянул (ротор OM1500M34) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem273 1185 Опубликовано: 12 июля, 2017 · Жалоба 3 часа назад, topolys сказал: а я по деталировке у них глянул (ротор OM1500M34) Ваша схема.. проверяйте om_1500m(DH).pdf 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
topolys 380 Опубликовано: 12 июля, 2017 · Жалоба 6 часов назад, rem273 сказал: Ваша схема.. проверяйте om_1500m(DH).pdf Нет молоток другой .Хотя якоря могут быть одинаковые , сравнить не с чем. om_1500m(HY).pdf 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vityambas 0 Опубликовано: 3 июля, 2018 · Жалоба Всем добрый вечер подскажите как и чем смазывать данный инструмент через специальное отверстие в верхней части корпуса. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 3 июля, 2018 · Жалоба а там что....уже сухо? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vityambas 0 Опубликовано: 3 июля, 2018 · Жалоба ещё не разбирал. достался данный молоток совсем недавно мне б/у и перед использованием хочу всё промазать. в инструкции прочитал что необходимо через данное отверстие контролировать количество смазки вот и возник данный вопрос... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 3 июля, 2018 · Жалоба туда можно что угодно....молоток не из долгожителей. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vityambas 0 Опубликовано: 3 июля, 2018 · Жалоба да я и смотрю что на дядько даже в запчастях его нет и в сети по ремонту ничего. а в продаже полно данной модели. непонятно одноразовое что ли............. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 4 июля, 2018 · Жалоба 8 часов назад, Vityambas сказал: одноразовое что ли новых якорей на них,кажись,вообще нет....по крайней мере я не видел. а так-да....обычно или якорь горит,или зубы съедает,или обрывает вентилятор.....а чаще всего всё сразу 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты