makslim 0 Опубликовано: 17 июля, 2017 · Жалоба Доброго времени суток, нужна помощь в перемотке якоря. 370 вт., 1800 о/б, 220 в. Ротор 21 паз, 63 ламели, шаг 11 Никогда не занимался перемоткой якоря только статорами, решил попробовать перемотать. Нужна информация по схеме укладки, т.к толком ее снять не удалось. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 17 июля, 2017 · Жалоба 1 час назад, makslim сказал: Нужна информация по схеме укладки, т.к толком ее снять не удалось. Максим,вот зачем вообще браться за ремонт не имея об этом никакого представления? народ годами не в состоянии освоить ремесло перемотчика якорей,а для Вас все очевидно-щаз возьмусь и держите меня семеро.. если схему снять не удалось,то на этом этапе можно и закругляться,отдавайте двигатель владельцу со спокойной совестью,шоб никому не портить нервы. 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
izhevskii 106 Опубликовано: 17 июля, 2017 · Жалоба @makslim , не подскажите, где находится Ташкент в России? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 390 Опубликовано: 17 июля, 2017 · Жалоба В России, много вахтовиков. 2 часа назад, makslim сказал: Нужна информация по схеме укладки Хотя шаг и отличается от укороченного - со схемой вроде все просто если щетки между магнитами середина закладки по коллектору совпадает с серединой секции, если перпендикулярно магнитам, середина по коллектору с "краем" секции. Но у подобных движков другие гадости. Поэтому не смотря на желание заказчика заплатить сколько не попросите, прислушайтесь к совету. 53 минуты назад, sim сказал: отдавайте двигатель владельцу со спокойной совестью 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makslim 0 Опубликовано: 18 июля, 2017 · Жалоба 5 часов назад, izhevskii сказал: @makslim живу я не в России в Узбекистане на сайте нет такой республике. у меня несколько таких роторов и есть где проверить попаду только на провод и время а предстовления я вроде бы получил на просторах интернета а какие другие гадости?в нём могут быть 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 18 июля, 2017 · Жалоба 10 часов назад, makslim сказал: у меня несколько таких роторов Максим,так Вы счастливчик! попытайтесь еще раз снять схему намотки,и подойдите к этому вопросу со всей ответственностью. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 18 июля, 2017 · Жалоба 10 часов назад, makslim сказал: предстовления я вроде бы получил на просторах интернета а какие другие гадости?в нём могут быть Мотать статора - детское баловство, по сравнению с якорем. С инета теорию можно получить, но нужно руку "набить", провод не растянуть, "сыро" не намотать, токарный, балансировочный,... Статора выгодней. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makslim 0 Опубликовано: 18 июля, 2017 · Жалоба главное желание остальное придёт,вы тут все как-будто запугиваете,я осинхронники мотаю,ЭЦВшки мотаю,сам токарь и сборщик,2 дня полазил по нету посмотрел не думаю что всё прям так тяжко поэтому и прошу у вас помощи,подсказки вы то уже наверное наработали опыт так поделитесь если не жалко буду очень благодарен у меня талант к работе,главное правильно преподнести,у меня сын учеников берёт по эцвшкам с этого вывод нужно правильно втолковать а опыт придёт может и не сразу ну постепенно,так то Гагарин тоже полетел не в первые 2 дня не нужно меня цитировать жду дельных советов от мастеров вы тоже не сразу мотали а сидели обмотку вырубали и гильзовали и у многих есть ученики будем считать это виртуальным наставничеством с уважением Максим 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makslim 0 Опубликовано: 7 августа, 2017 · Жалоба проконсультируйте,то что я надыбал, витков общее в пазу 126 значит 21 виток в группе намотка улочкой по три группы, сброс не понял начало влево конец паза в право, между началами изоляция концы попадают на 16,17,18 ламель ,начало 14,15,16,про укладку не понятно можно мотать в 3 нитки а потом позванивать? намотка идёт 1-12 влево 2-12 вправо 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты