саня волков 0 Опубликовано: 23 июля, 2017 · Жалоба подскажите пожалуйста . я работал с шуруповертом и вовремя работы я не останавливаясь переключил скорость и он сразу пересстал работать подскажите в чем причина 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 23 июля, 2017 · Жалоба 2 минуты назад, саня волков сказал: и он сразу пересстал работать понятие растяжимое хотя-бы уточните....вообще не включается,или мычит и не крутит? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
саня волков 0 Опубликовано: 23 июля, 2017 · Жалоба лампочка при нажатии в низу загорается а он не мычит даже вообще не крутит я ведь уже написал подробнее по вашей просьбе 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
саня волков 0 Опубликовано: 23 июля, 2017 · Жалоба 29 минут назад, snowdog сказал: понятие растяжимое хотя-бы уточните....вообще не включается,или мычит и не крутит? вообще не крутит а лампочка загорается при нажатии 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 23 июля, 2017 · Жалоба угу...сдвинулось теперь осталось немного...что за шурик? модель,название? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
саня волков 0 Опубликовано: 23 июля, 2017 · Жалоба 13 минуты назад, snowdog сказал: угу...сдвинулось теперь осталось немного...что за шурик? модель,название? интерскол да 13 ./18M2 У КАЖДОЙ МОДЕЛИ СВОИ ПОЛОМКИ ДА? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 23 июля, 2017 · Жалоба шурики бывают и сетевыми...Вы же пишите слегка сумбурно 1 час назад, саня волков сказал: я работал с шуруповертом тут вообще понять сложно....я тоже работаю с напарником,правда его Лёха зовут если по теме...возможно кнопка...возможно движок....возможно аккумулятор...возможны и разные комбинации. проверить просто...разобрать...отпаять двигатель и подключить кратковременно,минуя кнопку, к аккумулятору...если будет крутиться-значит кнопка сдохла,а движок и батарея живые. и таки-да....у разных шуриков...болячки разные. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
саня волков 0 Опубликовано: 23 июля, 2017 · Жалоба 1 час назад, snowdog сказал: шурики бывают и сетевыми...Вы же пишите слегка сумбурно тут вообще понять сложно....я тоже работаю с напарником,правда его Лёха зовут если по теме...возможно кнопка...возможно движок....возможно аккумулятор...возможны и разные комбинации. проверить просто...разобрать...отпаять двигатель и подключить кратковременно,минуя кнопку, к аккумулятору...если будет крутиться-значит кнопка сдохла,а движок и батарея живые. и таки-да....у разных шуриков...болячки разные. батарея нет потому что другую ставил все равно не крутит .я думаю что движок скорее всего плтому что переключил скорость не останавливаясь. скажите а дорогой вообще ремонт если движок а из за щеток вообще может быть причина т.е не работать вообще . не крутить движок 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 23 июля, 2017 · Жалоба там одноразовый движок....рублей 400-500...может чуть дешевле,или дороже. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
саня волков 0 Опубликовано: 23 июля, 2017 · Жалоба Только что, snowdog сказал: там одноразовый движок....рублей 400-500...может чуть дешевле,или дороже. просто я переживаю в сегодняшнии день выходной взял с работы его а завтра надо быстро сделать не заметно вот по этому переживаю 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 23 июля, 2017 · Жалоба два повода для ремонта....дал соседу,взял у соседа 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
саня волков 0 Опубликовано: 23 июля, 2017 · Жалоба 1 минуту назад, snowdog сказал: два повода для ремонта....дал соседу,взял у соседа эт точно 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты