Pro 1 Опубликовано: 23 июля, 2017 · Жалоба Нужны зажимные фланцы, которые надеваются на шпиндель а между ними пильный диск ставится. Диаметр шпинделя на циркулярке 15мм. а диаметр посадки внутри диска 16/20мм. Если и находил под посадку диска на 16мм. то под шпиндель на 12мм. На 20мм. не искал. Видимо их попросту нет с такими размерами. Токари говорят что не смогут сделать точный размер. Может кто с практики встречался с такими фланцами? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 23 июля, 2017 · Жалоба есть в природе переходники. Цитата Токари говорят что не смогут сделать точный размер. значит это не токари.. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pro 1 Опубликовано: 23 июля, 2017 · Жалоба 7 минут назад, sim сказал: есть в природе переходники. значит это не токари.. Говорят мол станки по 50-60 лет в состоянии убитом, вот потому и думаю может есть готовый вариант. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 23 июля, 2017 · Жалоба может проще колечки переходные поискать 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pro 1 Опубликовано: 23 июля, 2017 · Жалоба Если бы они были толщиной 0,4мм. я бы с радостью. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 23 июля, 2017 · Жалоба эти? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 23 июля, 2017 · Жалоба 2 минуты назад, Pro сказал: Если бы они были толщиной 0,4мм. я бы с радостью. зачем такие крайности? я же написал-есть в природе готовые фланцы под любой посадочный размер диска. 9 минут назад, Pro сказал: Говорят мол станки по 50-60 лет в состоянии убитом, вот потому и думаю может есть готовый вариант. это токари в "убитом" состоянии. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pro 1 Опубликовано: 23 июля, 2017 · Жалоба Да эти кольца только там с 16 на 20, а мне нужна экзотика с 15 на 16. 13 минуты назад, sim сказал: зачем такие крайности? я же написал-есть в природе готовые фланцы под любой посадочный размер диска. это токари в "убитом" состоянии. если не составит труда покажите мне такой 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 23 июля, 2017 · Жалоба показать не могу,по причине отсутствия под рукой. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pro 1 Опубликовано: 23 июля, 2017 · Жалоба 9 минут назад, sim сказал: показать не могу,по причине отсутствия под рукой. Может есть код на деталь или от чего она, что бы я смог найти ее сам. И какие у нее все размеры. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 23 июля, 2017 · Жалоба обмельчал народ,коды ему подавай.. без их (кодов) скоро и в сортир не попасть.. эта деталь примерно на полчаса работы с перекурами для ученика токаря. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 390 Опубликовано: 24 июля, 2017 · Жалоба 10 часов назад, Pro сказал: Говорят мол станки по 50-60 лет в состоянии убитом 10 часов назад, Pro сказал: Токари говорят что не смогут сделать точный размер Может намекают, что вместе со шпинделем в работу надо. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pro 1 Опубликовано: 24 июля, 2017 · Жалоба 8 часов назад, sim сказал: обмельчал народ,коды ему подавай.. без их (кодов) скоро и в сортир не попасть.. эта деталь примерно на полчаса работы с перекурами для ученика токаря. Ну если не код то хоть от чего она или на каких моделях ставилась, а то вы как бы говорите она есть, но координат на нее нету 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem273 1185 Опубликовано: 24 июля, 2017 · Жалоба На GKS 85 3 601 E7A 000 нижний фланец с внутр. диаметром 15, посадочное - 30. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pro 1 Опубликовано: 24 июля, 2017 · Жалоба 30 мне не нужно! Нужно 16 или 20! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem273 1185 Опубликовано: 24 июля, 2017 · Жалоба 1 час назад, Pro сказал: 30 мне не нужно! Нужно 16 или 20! Ну тогда Вам скорее всего подойдёт планшайба от HILTI WSC 155... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pro 1 Опубликовано: 24 июля, 2017 · Жалоба 51 минуту назад, rem273 сказал: Ну тогда Вам скорее всего подойдёт планшайба от HILTI WSC 155... У хилти фланец под особый вал, с гранями 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pro 1 Опубликовано: 30 июля, 2017 · Жалоба Скажу АП, или же жду ответа 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem273 1185 Опубликовано: 31 июля, 2017 · Жалоба @Pro , то, что Вы ищете - это экзотика, на китайцах каких-нибудь разве может встретится. Так что без токаря не обойтись. Я Вам номер по Бошу сказал - 30 подрезать до 20-и. Или шайбу переходную 20х15 положить на неё, но таких шайб похоже тоже нет - опять токарь... Подшипник, правда, есть 15х20х3,5 - 920902 И потом - важны же ещё и высота, и как будет фиксироваться верхняя планшайба... Токаря искать, однозначно. У Хилти, кстати, нижний фланец просто с круглым отверстием, лыски на шпинделе сделаны под верхний... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pro 1 Опубликовано: 31 июля, 2017 · Жалоба 7 часов назад, rem273 сказал: @Pro , то, что Вы ищете - это экзотика, на китайцах каких-нибудь разве может встретится. Так что без токаря не обойтись. Я Вам номер по Бошу сказал - 30 подрезать до 20-и. Или шайбу переходную 20х15 положить на неё, но таких шайб похоже тоже нет - опять токарь... Подшипник, правда, есть 15х20х3,5 - 920902 И потом - важны же ещё и высота, и как будет фиксироваться верхняя планшайба... Токаря искать, однозначно. У Хилти, кстати, нижний фланец просто с круглым отверстием, лыски на шпинделе сделаны под верхний... Не поленился, нашел хилти, там вал под 6 граней и нижний и верхний фланцы тоже под 6 граней, и да там изначально идет отверстие в 15мм. а потом под самым верхом грани 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 31 июля, 2017 · Жалоба ..прошло 8 дней.. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem273 1185 Опубликовано: 31 июля, 2017 · Жалоба 24 минуты назад, Pro сказал: Не поленился, нашел хилти, там вал под 6 граней и нижний и верхний фланцы тоже под 6 граней Вы про какую пилу, 255-ю? 155 у меня написано... Ладно, я - пас. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pro 1 Опубликовано: 31 июля, 2017 · Жалоба 9 минут назад, rem273 сказал: Вы про какую пилу, 255-ю? 155 у меня написано... Ладно, я - пас. Я о 255, а что на 155 там отличается ? сейчас глянем ! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pro 1 Опубликовано: 31 июля, 2017 · Жалоба В живую нет на чем посмотреть но по мануалу таки да, они другие! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты