Starz36 6 Опубликовано: 24 июля, 2017 · Жалоба Добрый день! Нужна схема на Фиолент П7-1500Э. Пробовал скачать и запустить программу заказа запасных частей с сайта производителя, но почему-то не работает, требует обновлений и реквизиты. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem273 1185 Опубликовано: 24 июля, 2017 · Жалоба Всё открывается: http://www.phiolent.com/upload/iblock/aee/aee07f1e89ea1e0572c24c53c1c9e420.pdf Открывается? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Starz36 6 Опубликовано: 25 июля, 2017 · Жалоба Спасибо, нашел на сайте в меню раздел "загрузить информацию", там все деталировки. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 1 ноября, 2018 · Жалоба китайская линейка перфораторов..... разбираю и.....о-чудо! наконец фиолент сделал без-коллекторный двигатель! ....ну и без-щёточный есс-но. а ещё.... поражает мозг дальновидность конструктора этого перфа. в корпусе редуктора продуманы карманы.....и в них хранится запас смазки на чёрный день. теперь можно не париться.....открыл....и тут-же смазал из резерва. 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem273 1185 Опубликовано: 1 ноября, 2018 · Жалоба 1 час назад, snowdog сказал: наконец фиолент сделал без-коллекторный двигатель! А в ремонт принесли - только смазать? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 1 ноября, 2018 · Жалоба диагноз от ремонтника был..."якорь тупо разорвало" 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 1 ноября, 2018 · Жалоба 3 часа назад, snowdog сказал: китайская линейка перфораторов капец... вот же шляпа... неужели там никто не смотрит на то, чего продают... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samvel 197 Опубликовано: 1 ноября, 2018 · Жалоба 1 час назад, vasof сказал: капец... вот же шляпа... неужели там никто не смотрит на то, чего продают... ОТК- давно уже нету в китае, или совсем не было 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 1 ноября, 2018 · Жалоба 9 минут назад, samvel сказал: ОТК- давно уже нету в китае, или совсем не было Я не об этом, причём тут китайские ОТК ? На фиоленте в Крыму толкают этот мусор под своим брендом, неужели никто не смотрит что внутри? У них есть своё производство, вполне нормальное, зачем портить этим говном себе репутацию... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samvel 197 Опубликовано: 1 ноября, 2018 · Жалоба 14 минуты назад, vasof сказал: У них есть своё производство, вполне нормальное, зачем портить этим говном себе репутацию... мафия 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 2 ноября, 2018 · Жалоба 9 часов назад, vasof сказал: никто не смотрит что внутри? почему не смотрят они на них и запчасти продают там....кстати....он не один такой....ещё пара бочковых....копии ставтула...один-в один. тут забавная ситуёвина....первым появился ставтул,а чуть позже фиолент и в два раза дороже. не....всё остальное.... к счастью своё. китайскую аккумуляторку вроде убрали,ленточники китайские тоже....но вот бочковые....да....прокол. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёнич 348 Опубликовано: 2 ноября, 2018 · Жалоба А какие амбиции у их манагеров ... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maasterr 290 Опубликовано: 2 ноября, 2018 · Жалоба вряд -ли такая,авария была,при обычной работе( или как говорят казённым языком в штатной ситуации) , тут чем- то размесило коллектор. Скорее недосмотр оператора .Может поставил "днищем бочки" на кучку бетонных крошек ,или.другие причины. Ну не середнячок даже, перфоратор, но худо- бедно работает же ? У знакомого, в домашнем хозяйстве, похожий клон "союзмаш" уже года три , а он им на стройке поработал, нормально так 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 2 ноября, 2018 · Жалоба 1 час назад, maasterr сказал: Скорее недосмотр оператора ну конечно! вот это здравая мысль! есс-но оператор......не тем концом стучал о стену. 2 часа назад, Лёнич сказал: А какие амбиции у их манагеров ... а....ааа...по-фиг....я фиолентом не занимаюсь....приятели-гарантийщики-торговцы....чё у них хлеб отбирать. этот из Ялты приехал в одном гробу с остальными покойниками. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 2 ноября, 2018 · Жалоба 1 час назад, maasterr сказал: вряд -ли такая,авария была,при обычной работе Вы просто слабо представляете почему это могло произойти... 1 час назад, maasterr сказал: другие причины. Ага...щётками тёрло... тёрло...и стёрло... 1 час назад, maasterr сказал: Скорее недосмотр оператора Вы не в гарантийной мастерской случайно работаете? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maasterr 290 Опубликовано: 2 ноября, 2018 · Жалоба 1 час назад, vasof сказал: Вы просто слабо представляете почему это могло произойти... Ага...щётками тёрло... тёрло...и стёрло... Вы не в гарантийной мастерской случайно работаете? на фото ,конечно ,из ряда вон, даже не знаю отчего такое может быть. Что вправду при обычной работе может щётками разодрать коллектор в ноль? Не в гарантийной, но дегенератов с инструментом в руках видел много, уж как только не глумились над техникой. Неужто " победитовые" щётки воткнули и они совсем победили коллектор? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 2 ноября, 2018 · Жалоба 13 минуты назад, maasterr сказал: Неужто " победитовые" щётки воткнули да какие там щётки... я думаю хозяин не успел даже поменять их... коллектор разрывает по несколько другим причинам. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maasterr 290 Опубликовано: 2 ноября, 2018 · Жалоба Только что, vasof сказал: да какие там щётки... я думаю хозяин не успел даже поменять их... коллектор разрывает по несколько другим причинам. я не в теме, а что может послужить причиной?Перегрев от повышенного искрения? Или изначально косяк производителя? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maasterr 290 Опубликовано: 2 ноября, 2018 · Жалоба 2 часа назад, snowdog сказал: есс-но оператор......не тем концом стучал о стену. а вдруг? Лет 6,назад один чудик покупал у меня бошевский 24-й ДСР, так не знал как вставить бур.......вот зачем ему перфоратор ? Шлямбур - кувалда, вдох- выдох 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты