novoch 13 Опубликовано: 25 июля, 2017 · Жалоба Подскажите какую пилу цепную лучше взять ? По деньгам лимит не ограничен 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано: 25 июля, 2017 · Жалоба Добрый день, вы не уточнили какая мощность вам нужна. Самая навороченная и мощная на данный день... EA6100P45E - 37 тысяч стоит 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novoch 13 Опубликовано: 25 июля, 2017 · Жалоба 1500-2000 ватт 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано: 25 июля, 2017 · Жалоба 1 час назад, novoch сказал: 1500-2000 ватт Присмотритесь к модели EA4301F38C 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 25 июля, 2017 · Жалоба 4530 любая модель. цена приемлемая,качество отменное....можно сказать- одна пила на всю жизнь. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 27 июля, 2017 · Жалоба В 25.07.2017 в 18:28, snowdog сказал: 4530 любая модель. @snowdog 4530 она же одна, там есть просто подобные ей модели 4000, 4551, 4001 и т.д.. а вообще топикстартер не уточнил какая пила нужна, ато один бензо советует, другой электро... или пофик, абы цепь была на ней? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novoch 13 Опубликовано: 27 июля, 2017 · Жалоба Ну здрасте ! Дожились! Естественно электропила , даже фирмы на электропилы просто пишут ПИЛА ЦЕПНАЯ и всем как бы ясно что это ЭЛЕКТРО ,если бы мне была нужна бензопила я бы просто написал посоветуйте бензопилу, и в чём я тут не прав ? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 27 июля, 2017 · Жалоба 5 минут назад, novoch сказал: даже фирмы на электропилы просто пишут ПИЛА ЦЕПНАЯ А бензопила она не цепная? То что там пишут фирмы, мне похер, есть цепная пила электро, есть бензо... 6 минут назад, novoch сказал: если бы мне была нужна бензопила я бы просто написал посоветуйте бензопилу, и в чём я тут не прав ? Ну так Вам тут советуют бензо и электро... а Вы молчите... Или не понимаете что насоветовали? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 27 июля, 2017 · Жалоба 5 часов назад, vasof сказал: она же одна имелась ввиду комплектация. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 27 июля, 2017 · Жалоба неплохо бы заявить цель приобретения пилы,мож novoch собирается дубы-ясени валить в промышленных масштабах. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты