polinom 3 Опубликовано: 27 июля, 2017 · Жалоба Потихоньку собираю для себя пилу Парма 3, нужен рычаг блокировки 91120001 (82 позиция). 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 27 июля, 2017 · Жалоба мне этот "рычаг" никогда в жизни не понадобился,в смысле в процессе работы. но некоторые индивидумы попадают с ним в ремонт.. типо-все сгорело.. так шо можете смело на него забить. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polinom 3 Опубликовано: 27 июля, 2017 · Жалоба 8 минут назад, sim сказал: мне этот "рычаг" никогда в жизни не понадобился,в смысле в процессе работы. но некоторые индивидумы попадают с ним в ремонт.. типо-все сгорело.. так шо можете смело на него забить. Люблю когда всё на месте ) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 27 июля, 2017 · Жалоба ну,если дело принципа,то да.. на мой взгляд эта защита предназначена для каких-то тоненьких ручек,растущих из ж-пы,с которыми к пилам подходить противопоказано в принципе. попилил я в своей жизни прилично,но какой-то отдачи увидеть так и не довелось. мож эта защита для идиотов? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polinom 3 Опубликовано: 28 июля, 2017 · Жалоба Любая защита, в какой то степени, это защита от дурака ) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты