snowdog 2583 Опубликовано: 29 июля, 2017 · Жалоба одна из старших у деволта. полный фарш....аналог бошевского KBS,сетевой контроль,термо-защита. компоновка как и у этой....с вентилятором в заднице....какая-то странная тяга у них,вентиляторы в зад пихать. тяжёлая,шумная....китайская сборка. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korol 3 Опубликовано: 8 октября, 2017 · Жалоба Ну так вроде смотришь люди выкладывают много фоток по этой серии болгарок 4559,749,99 и вроде все изрядно поработавшие и потрепанные с виду,а внутри даже ничего себе,можно даже сказать что как новые.Следов пескоструя и побитостей обмоток и не видно.Видимо эта система пылеудаления в задней части для этой серии удачно себя показала.Вот посмотреть бы на ротор этой болгарки,который отходит до большой выработки на коллекторе?Вот тогда можно уже будет с полной уверенностью говорить об качестве этой болгарки.Да,и по редуктору вроде ничего себе она живет.Но пока ничего плохого я в ней не вижу. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 8 октября, 2017 · Жалоба 8 минут назад, Korol сказал: .Да,и по редуктору не фонтан....вот честно. шумят излишне.... даже небольшой люфт у подшипника ...а греметь начинает так,что как вроде при смерти. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korol 3 Опубликовано: 8 октября, 2017 · Жалоба Пока машинка новая,но будет работы ей много,уголок,двутавр и штроба ей достанется,и макитке тоже.Посмотрим у кого меньше поломок будет,и кто проживет дольше 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 8 октября, 2017 · Жалоба у меня собственная статистика.... на металле хорошо работают бюджетные боше-метабы,а макита и там и там. старые модели у деволта были выносливые....без лишней требухи и вентиляторов в жо...е....компактные...с наглухо бронированными движками. а сейчас....я думаю....если-бы жёлтых брали такими-же темпами,как макиту и бош....то все мастерские были-бы завалены трупами. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korol 3 Опубликовано: 8 октября, 2017 · Жалоба я вовсе не собираюсь с Вами спорить.Просто я купил две машинки для одинаковых задач.Одну макитку 9040 за 10000 взял,а другую 4599 по недорогой цене в 7000,которая сейчас стоит 13500.Посмотрим просто какая долже проживет. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты