kirdum 81 Опубликовано: 31 июля, 2017 · Жалоба Есть же авто разборы, почему такую тему не создать, мне кажется спрос есть, на верняка есть у всех всякий не рабочий инструмент который просто валяется, брошенный по дареный и т.д. Не который соглашаются на б/у запчасти. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
izhevskii 106 Опубликовано: 31 июля, 2017 · Жалоба Есть якорь и статор от УШМ DWT ws-150T. б/у. Заводская родная намотка. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 31 июля, 2017 · Жалоба проще выбросить. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
izhevskii 106 Опубликовано: 31 июля, 2017 · Жалоба Согласен. Все выбросить, сайт тоже. Все равно в нем кроме флуда Sim и Андрея путного ничего найти и обсудить нельзя. Один мусор. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 31 июля, 2017 · Жалоба Вы серьезно китайское б/у мечтаете продать? только самовывоз и бесплатно. что конкретно Вы хотели бы обсудить путного? что касаемо флуда,то пишите прямо в администрацию,это на форумах статья.. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 31 июля, 2017 · Жалоба 4 минуты назад, izhevskii сказал: Все равно в нем кроме флуда Sim и Андрея путного ничего найти и обсудить нельзя. Да ладно нельзя, можно всё обсудить если есть что сказать... Вы бы вместо того, чтобы постоянно искать крайних, сделали бы что-то сами.. И раз уж что-то предлагаете для продажи, то будьте добры делать фото. А не так что чуть что, смотри личку...я типа туда написал... Если так мыслить, тупо приходить на готовое... искать тут путное и обвинять что нет ничего полезного, так тогда и время не стоит тратить на сайт... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 31 июля, 2017 · Жалоба 20 минут назад, vasof сказал: ..искать тут путное и обвинять что нет ничего полезного.. это и дурак может.. на некоторых болталках схемудаи честно возмущаются-схему дали,а мозгами не поделились.. и шо там в этих "личках" писать сокровенного,кроме номеров телефонов? размер трусов или носков? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
izhevskii 106 Опубликовано: 31 июля, 2017 · Жалоба Продолжайте пожалуйста, что остановились? Прекрасный срач, как и в других темах. Не ваше дело, что там в личках творится. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 31 июля, 2017 · Жалоба 7 минут назад, izhevskii сказал: Продолжайте пожалуйста, что остановились? Прекрасный срач, как и в других темах. Не ваше дело, что там в личках творится. ну так давайте обсудим чего-нить полезного,если есть на примете. чего там у Вас полезного завалялось? если успели заметить,то я на тут с протянутой рукой не хожу,будем обсуждать только супер-полезное. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 31 июля, 2017 · Жалоба Самовывозом Меняю, на выбор Оччень надо, ну пжалуста Спасибо за понимание 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
topolys 380 Опубликовано: 31 июля, 2017 · Жалоба Ого. Маленько неприбрано 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 31 июля, 2017 · Жалоба Верхнии бы приобрели... Нижний, клянусь, сам подмету! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 390 Опубликовано: 1 августа, 2017 · Жалоба У кого что лишнее (кто чем занимается), то и старается "сбурить" любыми путями. Ближе к заголовку. Из распространенных: при разборе не рекомендую утилизировать крыльчатки (пылесосные) левого вращения посадочное 8мм. Коллектора 22(33) ламмели наружный диаметр больше 27(25) мм. ..... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 1 августа, 2017 · Жалоба 8 часов назад, Andrei сказал: Из распространенных: при разборе не рекомендую утилизировать крыльчатки (пылесосные) левого вращения посадочное 8мм. Коллектора 22(33) ламмели наружный диаметр больше 27(25) мм. ..... берите телегу....и в гости ко мне....я Вам ещё бабла отсыплю немного ....если от этого го...на избавите самовывозом Falkon58....я Вам завидую....на полу пустое место есть....и на полках.... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 390 Опубликовано: 1 августа, 2017 · Жалоба Можно фото. 2 часа назад, snowdog сказал: этого го...на 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 1 августа, 2017 · Жалоба я уже выкладывал фото ящика с движками на сколько помню,Вы тогда задали странный вопрос "зачем я их храню", с тех пор ничего не изменилось....мне так-же лень тащить их до мусорного контейнера.....горелые движки плодяся как тараканы....ящик развалился и теперь это просто большая куча...и ещё куча маленьких кучек по всем пыльным углам 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 1 августа, 2017 · Жалоба осталось только оплатить для Андрюхи авиабилеты в оба конца,обратный авиаконтейнер,ну и пару недель в каком-нить сакском пансионате. говорю же-дешевле выкинуть.. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 390 Опубликовано: 1 августа, 2017 · Жалоба 1 час назад, snowdog сказал: я уже выкладывал фото ящика с движками Помню, ваш ящик. А коль 1 час назад, snowdog сказал: с тех пор ничего не изменилось... Не вижу ни малейшей взаимосвязи с 12 часа назад, Andrei сказал: левого вращения посадочное 8мм А это предложение 4 минуты назад, sim сказал: оплатить для Андрюхи авиабилеты в оба конца, ну и пару недель в каком-нить сакском пансионате Мне по душе.. Обязуюсь выбрать из всех куч обозначенные выше крыльчатки, а на авиаконтейнере, сэкономите.(дляодной, максимум двух крыльчатка он не нужен) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 1 августа, 2017 · Жалоба 1 минуту назад, Andrei сказал: Мне по душе. два места в ящике оплачу....ради хохмы....но с вас фотоотчёт путешествия. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 390 Опубликовано: 1 августа, 2017 · Жалоба Т.е оплатить двух местный номер в отеле с питанием вы уже согласились. Ну а это 10 минут назад, snowdog сказал: два места в ящике Можно деньгами. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 1 августа, 2017 · Жалоба 2 минуты назад, Andrei сказал: двух местный номер в отеле на скрине как раз купе СВ до гостиницы. 2 минуты назад, Andrei сказал: Можно деньгами. да....в обмен на дорожный фото-репортаж 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 1 августа, 2017 · Жалоба вот опять все зафлудили толстым слоем.. давайте выкладывайте ваши предложения с ценой и гарантией! шоб человек мог купить и благодарить потом всю жисть. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 1 августа, 2017 · Жалоба 7 часов назад, snowdog сказал: я Вам завидую....на полу пустое место есть....и на полках.... Ээх... Переезд круто стимулирует. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 2 августа, 2017 · Жалоба 10 часов назад, sim сказал: шоб человек мог купить и благодарить потом всю жисть. да нееее.. идея-то хорошая...только мёртвая,к сожалению. если-бы был какой-то жуткий дефицит с запчастями....то-да...выход неплохой. а так....торговать двт-хами смысла нет.....покупать-продавать б/у на серьёзный инструмент....цена,дорога,банковская комиссия,опять-же момент гарантии и жульничества...проще новое. я как-то предлагал Админу сделать на форуме что-то на подобие торговой площадки по нашей тематике...с гарантией и страховкой от форума....по типу Али и т.д...но это дело тяжёлое и требует много нервов и денег,а ниши уже заняты всякой фигнёй типа юлы и авито... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейS 310 Опубликовано: 2 августа, 2017 · Жалоба Угу, даже чипмейкер барахолку с себя сбросил, на диреклот перенесли, там попадается хлам иногда по инструменту, но всё-таки там основное это металлорежущие дела. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты