vasof 1402 Опубликовано: 4 августа, 2017 · Жалоба 4 минуты назад, Andrei сказал: Не помните что писсали? Так глазоньки вверх поднимите. Я всё помню, и написал это примечательно к оборотам, которые вы непонятно зачем приплели в данной теме... и имел ввиду что для подбора под большие обороты коллектора не так важен состав, как его структура... хотя это повторюсь в данном случае абсолютно не важно. Вы решили блеснуть умом, но в очередной раз обосрались... 12 минуты назад, Andrei сказал: В свое время была тема Вы на тут создали много тем.... где кроме флуда и мусора нет ничего "путного"... это кстати не мои слова... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 390 Опубликовано: 4 августа, 2017 · Жалоба 40 минут назад, vasof сказал: где кроме флуда и мусора нет ничего "путного"... это кстати не мои слова... И дословно; "Все выбросить, сайт тоже. Все равно в нем кроме флуда Sim и Андрея путного ничего найти и обсудить нельзя. Один мусор." Хоть от меня с sim, что то путное, а от вас - один мусор. 40 минут назад, vasof сказал: но в очередной раз обосрались... аха... Но если ближе к теме: vasof - у вас был практический опыт, по перестановки коллекторов от беговых дорожек на бурилки или только в "теории"? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 4 августа, 2017 · Жалоба 1 час назад, Andrei сказал: у вас был практический опыт, по перестановки коллекторов от беговых дорожек на бурилки или только в "теории"? Теорией в нашем случае заниматься некогда…Да и теоретически всё уже доказано… Если вы не умеете переставлять коллектор с одного якоря на другой и для вас это что-то невиданное, то я вам скажу, что сложного в этом нет ничего. Достаточно иметь токарный станок, и некоторый набор оборудования и инструментов… ну и практический опыт ессно… В данном конкретном случае перестановка - это самое плёвое дело… Мусолить что-то ещё по данной 1 час назад, Andrei сказал: теме более не имеет смысла... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 390 Опубликовано: 4 августа, 2017 · Жалоба Ясно, ни теории, у вас ни практики. Согласен. 1 час назад, vasof сказал: более не имеет смысла... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты