kuzmin59 0 Опубликовано: 3 августа, 2017 · Жалоба всем привет.нарыл в интернете такой аппарат по фото в очень приличном состоянии дёшево. и конечно с проблемой. при включении вращение двигателя очень медленное нерабочее. хозяин предполагает аппарат древний засохла смазка. прошу помочь советом предположение имеет смысл..? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 3 августа, 2017 · Жалоба 10 минут назад, kuzmin59 сказал: засохла смазка. это если смазка...а не якорь. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 3 августа, 2017 · Жалоба пущай хозяин заменит смазку,а уж потом.. можно цену и обсудить. bosch сымает штаны на раз-два,даже по пустякам. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuzmin59 0 Опубликовано: 4 августа, 2017 · Жалоба якорь это серьёзно. рисковать не буду. благодарю. sim если при замене смазки перф будет работать цена изменится. а мне такой нужен 3-5раз в год. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 4 августа, 2017 · Жалоба 45 минут назад, kuzmin59 сказал: .. если при замене смазки перф будет работать.. не будет. мощности двигателя достаточно чтобы провернуть любую засохшую смазку. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 4 августа, 2017 · Жалоба В 03.08.2017 в 20:44, kuzmin59 сказал: хозяин предполагает аппарат древний засохла смазка. ещё в таких случаях обычно хозяин может предполагать замену щёток... пора уже уяснить если В 03.08.2017 в 20:44, kuzmin59 сказал: при включении вращение двигателя очень медленное никакая смазка, или ещё что-то уже не поможет... якорю пришёл кабздец... в лучшем случае... P/S я бы если не за дорого, на халяву, купил бы такой перф с горелым якорем... отличная весч надо признать. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuzmin59 0 Опубликовано: 8 августа, 2017 · Жалоба спасибо всем за помощь. решение принято. сомнительная покупка не состоялась. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты