gerdint 0 Опубликовано: 5 августа, 2017 · Жалоба якорь имеётся 12\24 намотано 85витков всекции 170 щетки стоят на полюсах железо диаметр 38 набор 29,5 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
izhevskii 106 Опубликовано: 5 августа, 2017 · Жалоба Хорошо, что имеется. Вы мясо ищете к этой мясорубке? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gerdint 0 Опубликовано: 7 августа, 2017 · Жалоба я хотел спросить правильность количества витков и если можно указать как по возможности увеличить мощность немного ато второй якорь лег место в пазах есть . и правильность намотки на рисунке конец обмотки 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gerdint 0 Опубликовано: 16 августа, 2017 · Жалоба я хотел спросить правильность количества витков и если можно указать как по возможности увеличить мощность немного ато второй якорь лег место в пазах есть . и правильность намотки на рисунке конец обмотки кроме ха-ха нечего ответить 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
izhevskii 106 Опубликовано: 16 августа, 2017 · Жалоба 3 часа назад, gerdint сказал: кроме ха-ха нечего ответить Напомню, что каждое новое предложение начинается с заглавной буквы. Запятая - знак препинания, тоже важна в орфографии. Разбираться с вашим брендом, о котором ничего неизвестно у нас, и в яндексе тоже, просто лень. Ведь вам же лень правильно поставить рисунок в вашем сообщении, а не на ребро. Также непонятно по вашему посту, где стоят щетки на полюсах - со стороны заднего или переднего подшипника якоря? Где коллектор находится? Направление вращения якоря тоже нужно. Ничего смешного над вами не вижу, какой то вы не смешной. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gerdint 0 Опубликовано: 23 августа, 2017 · Жалоба давайте разберемся 1 рисунок вставила ваша программа я вставлял её последней . 2 щетки стоят на полюсах со стороны заднего подшипника якоря 3 коллектор находится со стороны заднего подшипника якоря 4 Направление вращения якоря левое против часовой стрелки если смотреть со стороні заднего подшипника якоря и коллектора 5 На рисунке конец обмотки 6 количество витков смущает там где то 200 витков в секции должно быть ? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 390 Опубликовано: 23 августа, 2017 · Жалоба 43 минуты назад, gerdint сказал: 1 рисунок вставила ваша программа я вставлял её последней . Да, не программа, а лень матушка, лень родимая. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
izhevskii 106 Опубликовано: 23 августа, 2017 · Жалоба 4 часа назад, gerdint сказал: 5 На рисунке конец обмотки Капец блин....Последняя 24-я секция обмотки якоря? Возникает вопрос - первая и последняя секции ( их как известно 24 ) лежат в одном пазу, разделены они, или в соседних? По вопросу к количеству витков в секции - берете целую выбойку из паза, отжигаете ее на газу, считаете сколько и делите на четыре ( 4 ). Диаметр провода какой у якоря? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gerdint 0 Опубликовано: 24 августа, 2017 · Жалоба Диаметр провода 0.18 пересчитал витки трижды , 175,200,200 значит не правильно посчитал в первый раз. как то не понятно 1 и 24 лежат в одном пазу конец 24 и начало 1 или не так 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gerdint 0 Опубликовано: 11 сентября, 2017 · Жалоба Капец блин....Последняя 24-я секция обмотки якоря? Возникает вопрос - первая и последняя секции ( их как известно 24 ) лежат в одном пазу, разделены они, или в соседних? как то не понятно 1 и 24 лежат в одном пазу конец 24 и начало 1 или не так 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
izhevskii 106 Опубликовано: 11 сентября, 2017 · Жалоба Вот у вас на рисунке показана последняя секция якоря? Правильно я понял? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gerdint 0 Опубликовано: 14 сентября, 2017 · Жалоба подскажите пожалуйста нужно снимать лак с провода на ламели или прижмется или ткните где прочесть можна спасибо 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты