krserv 0 Опубликовано: 9 августа, 2017 · Жалоба Пересмотрел всеь форум по поиску и по теме двигатели - все 18 страниц, но не нашел никакой информации по интересующим меня моделям. Буду признателен за помощь, смотрю сервисная организация, предлагает на установку для Karcher WD2; WD3/MV3 движки Domel. В моем сгоревшем WD2 был китайский движок. А в WD3/MV3 - заводская установка Domel? Также интересует, что ставит Einhelll на свои пылесосы 1820 и 1930 cерий. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 9 августа, 2017 · Жалоба 2 часа назад, krserv сказал: А в WD3/MV3 - заводская установка Domel? тоже китаец 2 часа назад, krserv сказал: что ставит Einhelll китайский отстой....эти пылесосы даже мусор с ковра не поднимают 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 390 Опубликовано: 9 августа, 2017 · Жалоба 3 часа назад, krserv сказал: WD2 был китайский движок. Но родной стоит по боле чем весь пылесос 3 часа назад, krserv сказал: Einhelll 1820 и 1930 cерий 3 часа назад, krserv сказал: движки Domel Аналогичного дизайна в "строительных" пылесосах встречал вроде только в Но и стоит такой двигатель более 10 т.р. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krserv 0 Опубликовано: 9 августа, 2017 · Жалоба а какой двигатель стоит в Nilfisk Buddy II 18L T 18451134? По поводу Karcher WD3: на youtube есть фильм, с двигателем Domel, и техподдержка Karcher вот мне ответила по этому поводу: WD3 и MV3 ничем не отличаются, просто компанию обязали сменить название, потому, что у другого бренда есть схожее. По моей информации на WD3 с завода ставят Domel, на замену уже идет другая турбина. На WD2 сразу идет не Domel. На старых пылесосах типа WD 3.500 или 3.200 на замену предлагались турбины Domel. Но в сервисном центре никто вам турбину, отличную от той, что указана в документации на данный аппарат, не установит. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 9 августа, 2017 · Жалоба нилфиксы....обычно итальяшками комплектуются. 3 часа назад, krserv сказал: WD3 и MV3 WD2 и MW2 тоже....и это давно не новость. 3 часа назад, krserv сказал: По моей информации на WD3 с завода ставят Domel я верю не информации....а своим глазам...а видят они стопку дохлых китайцев у меня на одном из столов пы.сы. тут где-то были на форуме потроха этих пылесосов....и Василий выкладывал и я вроде тоже... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krserv 0 Опубликовано: 9 августа, 2017 · Жалоба Из Германии мне ответили, что используют 2 типа турбин. Но по видимому на Российский рынок поступают только KHM. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krserv 0 Опубликовано: 9 августа, 2017 · Жалоба вот по старой модели ответ технической поддержки Karcher: WD 3.500 (на него по документации идет турбина domel артикулом 4.624-025.0) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 9 августа, 2017 · Жалоба до WD4 комплектуются вот этим... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krserv 0 Опубликовано: 11 августа, 2017 · Жалоба а у Боша зеленого - Advanced Vac 20 - какой мотор стоит, кто знает? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты