kiraj 148 Опубликовано: 1 сентября, 2017 · Жалоба Я не могу открыть его. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 1 сентября, 2017 · Жалоба Вам что....заклеенные ещё не попадались? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 1 сентября, 2017 · Жалоба Пилите Шура - они золотые. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiraj 148 Опубликовано: 1 сентября, 2017 · Жалоба Это не стоит того, я очень старался ... стреляет в броню. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 1 сентября, 2017 · Жалоба Тыг говорю же - пилите. Пилите аккуратно по шву, потом заклеите. Сами же видите, что крышка имеет бортик, а корпус имеет канавку и поэтому красиво вскрыть не получится. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem273 1185 Опубликовано: 1 сентября, 2017 · Жалоба Завершающий ход - лупануть разок хорошей киянкой... Надо только знать - куда @kiraj , Вы зачем это разбираете? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiraj 148 Опубликовано: 1 сентября, 2017 · Жалоба Куда ударить ? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiraj 148 Опубликовано: 3 сентября, 2017 · Жалоба 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты