Sergi69 0 Опубликовано: 29 сентября, 2017 · Жалоба Штроборез Einhell при работе выключается,зажимаешь кнопку работает несколько секунд и выключается,куда смотреть? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen000 45 Опубликовано: 29 сентября, 2017 · Жалоба Может щетки, может якорь, может кнопка. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
em_bel 53 Опубликовано: 30 сентября, 2017 · Жалоба Может кабель, или плавный пуск (если есть). 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 30 сентября, 2017 · Жалоба 22 часа назад, Sergi69 сказал: Einhell Который Bovaria? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergi69 0 Опубликовано: 1 октября, 2017 · Жалоба Что с пусковым кондесатором,что без него,получается он не работает? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 1 октября, 2017 · Жалоба 52 минуты назад, Sergi69 сказал: Что с пусковым кондесатором,что без него Это не пусковой конденсатор и в этих двигателях не используют пусковых конденсаторов. Если вам он будоражит мозг, просто отключите его и делайте все манипуляции без него. Кнопку разберите прочистите для начала, щетки проверьте не подвисают ли. Что с искрением? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M_T 41 Опубликовано: 1 октября, 2017 · Жалоба Или напрямую на двигатель подать 220 в обход кнопки, что бы убедиться что дело (не) в ней 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergi69 0 Опубликовано: 1 октября, 2017 · Жалоба 1 час назад, John911 сказал: Это не пусковой конденсатор и в этих двигателях не используют пусковых конденсаторов. Если вам он будоражит мозг, просто отключите его и делайте все манипуляции без него. Кнопку разберите прочистите для начала, щетки проверьте не подвисают ли. Что с искрением? Якорь поленым не пахнет,с виду целый,щётки изношены на процентов 20,как они могут подвисать?напрямую как подключить?простите за столько вопросов,никогда не сталкивался с ремонтом техники. 1 час назад, M_T сказал: Или напрямую на двигатель подать 220 в обход кнопки, что бы убедиться что дело (не) в ней Как подать напрямую?фазу и ноль приходящую соединить с двумя синими проводами? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen000 45 Опубликовано: 2 октября, 2017 · Жалоба На якоре может быть замыкание при этом будет выглядеть как новый. С кнопки провода откручиваем и с той же последовательностью их скручиваем между собой после чего держим инструмент и вставляем вилку в розетку. Аккуратнее только провода между собой не замкните. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 2 октября, 2017 · Жалоба 10 часов назад, Sergi69 сказал: Якорь поленым не пахнет,с виду целый Это вообще не способ диагностики. 10 часов назад, Sergi69 сказал: как они могут подвисать? Элементарно - бункера грязные и щетка висит поэтому. 10 часов назад, Sergi69 сказал: напрямую как подключить? Я не говорил напрямую, я говорил без конденсатора, что бы вам не думалось на него. 10 часов назад, Sergi69 сказал: Как подать напрямую? Это отцепить 2 провода уходящих во внутрь корпуса и подать на них 220В. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergi69 0 Опубликовано: 2 октября, 2017 · Жалоба 12 часа назад, John911 сказал: Это вообще не способ диагностики. Элементарно - бункера грязные и щетка висит поэтому. Я не говорил напрямую, я говорил без конденсатора, что бы вам не думалось на него. Это отцепить 2 провода уходящих во внутрь корпуса и подать на них 220В. Подключил напрямую,история повторяется работает 3 секунды и отключается,щетки снимал конавки продул не помогло =(,что делать? 12 часа назад, Evgen000 сказал: На якоре может быть замыкание при этом будет выглядеть как новый. С кнопки провода откручиваем и с той же последовательностью их скручиваем между собой после чего держим инструмент и вставляем вилку в розетку. Аккуратнее только провода между собой не замкните. Как проверить замыкание на якоре? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
em_bel 53 Опубликовано: 2 октября, 2017 · Жалоба При работе 3 секунды на полные обороты выходит? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergi69 0 Опубликовано: 2 октября, 2017 · Жалоба 8 минут назад, em_bel сказал: При работе 3 секунды на полные обороты выходит? Да и глохнет 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M_T 41 Опубликовано: 2 октября, 2017 · Жалоба Возможно на статоре стоит предохранитель, Когда на на якоре межвитковое, предохранитель разрывает цепь как раз примерно где-то в течении 5-10 сек. Может какой блок электроники возле кнопки еще есть? Тогда смотреть его 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem273 1185 Опубликовано: 2 октября, 2017 · Жалоба Электроника там есть - плавный пуск и защита от перегрузки, может быть, не помню точно, и магнит на якоре - копать туда. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergi69 0 Опубликовано: 2 октября, 2017 · Жалоба В любом случий я бессилен,понесу знакомому в сервис 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen000 45 Опубликовано: 3 октября, 2017 · Жалоба 14 часа назад, Sergi69 сказал: Подключил напрямую,история повторяется работает 3 секунды и отключается,щетки снимал конавки продул не помогло =(,что делать? Как проверить замыкание на якоре? Лучше конечно в сервис, прибор проверки якорей нужен, специальный. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem273 1185 Опубликовано: 4 октября, 2017 · Жалоба В 02.10.2017 в 22:39, Sergi69 сказал: В любом случий я бессилен,понесу знакомому в сервис Расскажете потом? Моя версия - раскололся магнит, или его провернуло на посадочном. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dina84 0 Опубликовано: 5 октября, 2017 · Жалоба В 29.09.2017 в 22:20, Sergi69 сказал: Штроборез Einhell при работе выключается,зажимаешь кнопку работает несколько секунд и выключается Нередко причиной самопроизвольного отключения также является плохой контакт или повреждение Скрытый текст https://zipinsk.ru/ скручивающегося шнура питания в месте его соединения с пылесосом. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
izhevskii 106 Опубликовано: 5 октября, 2017 · Жалоба 22 часа назад, rem273 сказал: Моя версия - раскололся магнит, или его провернуло на посадочном. Моя версия: Сдох якорь или статор, а электроника вырубает по току. Надо было сразу через амперметр подключать штроб. 26 минут назад, dina84 сказал: соединения с пылесосом. А ещё очки одела! Красивая тогда. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты