Aleksa 0 Опубликовано: 10 октября, 2017 · Жалоба Сразу же прошу извинения если не правильно разместил тему, искал бренд Одверк но не нашел. Ситуация следующая нужен вентилятор пластиковый на якорь и подшипники, вентилятор не по понятной причине просто разлетелся а подшипники с ужасным люфтом. Посоветуйте где это все можно купить и какое брать что бы отработало свой ресурс. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 10 октября, 2017 · Жалоба Подшипники можете купить в любом магазине инструментов, крыльчатку методом подбора. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksa 0 Опубликовано: 10 октября, 2017 · Жалоба Люди может у кого то был такой рейсмус, или в ремонте был, может кто то напишет код этого вентилятора и какой марки брать подшипники что бы ходили хорошо а не так как родные. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 10 октября, 2017 · Жалоба 4 минуты назад, Aleksa сказал: код этого вентилятора а где заказывать будете? запчастей на эту хрень...в природе не существует....как и кодов для заказа. мало того....судя по фотке....и аналогов у него нет. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksa 0 Опубликовано: 10 октября, 2017 · Жалоба 4 минуты назад, snowdog сказал: а где заказывать будете? запчастей на эту хрень...в природе не существует....как и кодов для заказа. мало того....судя по фотке....и аналогов у него нет. Да вот в том и дело, что методом подбора хорошо подбирать когда ты видел ее или знаешь ее размеры, а так подбирать как человек пишет может не совсем корректно получиться. А что по поводу подшипников можете сказать, может хоть тут будет проще .... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 10 октября, 2017 · Жалоба 19 минут назад, Aleksa сказал: по поводу подшипников из более-менее доступного... можно макитовсие подобрать. Aleksa...я-бы не стал связываться с ремонтом...думаю Вы просто похороните деньги и время. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksa 0 Опубликовано: 10 октября, 2017 · Жалоба 3 минуты назад, snowdog сказал: из более-менее доступного... можно макитовсие подобрать. Aleksa...я-бы не стал связываться с ремонтом...думаю Вы просто похороните деньги и время. Я вас конечно понимаю, но и не хочется что бы стоял в качестве подставки так что придется чинить. А можете номера написать этих макитовских может завтра где то на сервисах макиты спрошу есть ли они там. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 10 октября, 2017 · Жалоба 35 минут назад, Aleksa сказал: методом подбора хорошо подбирать когда ты видел ее или знаешь ее размеры Крыльчатка вращается в каком то отдельном отсеке, по размеру этого отсека можно судить о размерах крыльчатки, размер посадки крыльчатки у вас есть. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 10 октября, 2017 · Жалоба да ка-бы знать....что там обычно на рейсмусах ставят 201-вый и 600-тый....что у одверга стоит-я не в курсе. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksa 0 Опубликовано: 10 октября, 2017 · Жалоба 14 минуты назад, snowdog сказал: да ка-бы знать....что там обычно на рейсмусах ставят 201-вый и 600-тый....что у одверга стоит-я не в курсе. Если я не ошибаюсь то 6201 и 6200 Вот тут сейчас рассматриваю что есть в наличии http://rotorua.com.ua/category/659/?page=3 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 390 Опубликовано: 10 октября, 2017 · Жалоба Недавно "рылся",обнаружил на Украине в отличии от России полно в продаже подшипников ZKL по вполне приемлемой цене. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksa 0 Опубликовано: 10 октября, 2017 · Жалоба Долго искал в гугле но гугл отправил снова на этот форум вот в эту тему А вот больше всего что был такой вентилятор как и в этого рейсмуса потому что посадка на якоре точно же такая и куски обломков вентилятора очень схожи а может и точно же такие, вот ищу по сайтах такой вентилятор но пока без толку. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksa 0 Опубликовано: 11 октября, 2017 · Жалоба Успехи найти на сервисе потерпели фиаско. В интернете нашел на его брата клона только для рынка России http://www.topvoltage.ru/shop/UID_625.html 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksa 0 Опубликовано: 12 октября, 2017 · Жалоба Никто ничего подобного не встречал ? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksa 0 Опубликовано: 13 октября, 2017 · Жалоба Сегодня нашел что то подобное с трудом поставил, дует, но заметно стало что балансировка пропала. Сегодня заменил подшипники и включил что бы немного поработал в холостую, через 7 минут сработала тепловая защита. Это радует что тепловая защита работает но рановато она включилась к тому же пробовал корпус рукой почти холодный был, проверял блок мотора без установки на станину. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
izhevskii 106 Опубликовано: 13 октября, 2017 · Жалоба Через амперметр надо запустить двигатель. И сравнить его показания с информацией на шильдике или в паспорте рейсмуса. И станет ясно, почему тепловик вышибает, или вовсе не тепловик это. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты