Arhar 0 Опубликовано: 12 октября, 2017 · Жалоба Перерыл инет, не могу найти кнопку (курок) для аккумуляторного шуруповерта DeWalt DC743 Type 10. Где искать? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейS 310 Опубликовано: 12 октября, 2017 · Жалоба http://service.dewalt.ru/DEWALT/RU/ru-RU/Document/Drawing?documentId=23442&productId=7448 деталировка позицию 21 ткните. но в наличии у официалов нет , пробуйте под заказ. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arhar 0 Опубликовано: 12 октября, 2017 · Жалоба я в шоке, она стоит 2650 руб. минимум, да весь он столько стоит, если вычесть акк, зарядку и кейс. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem273 1185 Опубликовано: 12 октября, 2017 · Жалоба 2 часа назад, Arhar сказал: я в шоке, она стоит 2650 руб. Шок (от англ. shock — удар, потрясение) — патологический процесс, развивающийся в ответ на воздействие чрезвычайных раздражителей и сопровождающийся прогрессивным нарушением жизненно важных функций нервной системы, кровообращения, дыхания, обмена веществ и некоторых других функций. По сути, это срыв компенсаторных реакций организма... Надеюсь, у Вас лёгкая форма? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты