Перейти к содержимому
Kelt

Макита 2450 и 2470 (замена патрона)

Recommended Posts

Опубликовано: · Жалоба

Подскажите плизз, есть Макита 2450 с "убитым" патроном и есть 2470 "убитая" с целым патроном - можно ли реанимировать 2450?? Именно 2450 нуждается в ремонте патрона (патрон "выплевывает" бур!!)

Поделиться сообщением

Гость

Добрый день, стволы у этих моделей разные.

А вылетать или не фиксироваться бур может и от износа шайбы и шарика внутри, возможно и изношены шлицы тоже.

А в чём проблема приобрести новый родной ствол ?

Поделиться сообщением

Спасибо за ответ!! Чтобы "докумекать" до износа шайбы - пришлось перебрать 2 шт. 2470 и 1 шт. 2450 )))) В стволе у 2450 - были сорваны шлицы!! Кароч я плюнул на неё и из двух 2470 - собрал одну рабочую... (у одной погорел статор, у второй раздолбало подшипник в хлам - перебрал обе машинки)  (На фирме, где работаю - просто нет пока финансов на покупку запчастей) - вот и собираю из остатков по запчастям))))) А за Ваше оперативное внимание - спасибо!!! Очень грамотный форум - всё супер и оперативно!!!

Поделиться сообщением

Менял местами стволы 2450 на 2470 и обратно. Всё подходит.

Поделиться сообщением

Игорёк! Так я тоже смотрел - стволы одинаковые! Только чтобы поменять полностью редуктор - там 6-гранник нужен - у меня под рукой не было!! А вообще -я расковырял ВСЁ!! Кароч по смыслу - раздербанил всю мех. часть, потом еще всю электрику -прозвонил обмотки статора - всё ништяк.. Оказалось - шайба в патроне стёрлась и шарик не попадал на место!! Вот прикинь!! Зато теперь ЗНАЮ ЭТОГО "ЗВЕРЯ"  от сих  и до этих самых)))

Поделиться сообщением

В стволе невооруженным глазом всегда видно. если есть щлицы то менять шайбу. если нет то ствол.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас