Evgen000 45 Опубликовано: 21 октября, 2017 · Жалоба Доброго времени, где можно не дорого купить гидравлический пресс? Кто где покупал? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 21 октября, 2017 · Жалоба В любом магазе инструментов или спецмагазе по домкратам гидроцилиндрам и персам. У меня такой: http://autoremteh.ru/stankoimport_press/press_garazhnyy_nastolnyy_10_t_stankoimport_sd0802ce_/ брал в ЕКБ 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений ВС 7 Опубликовано: 13 января, 2018 · Жалоба Добрый день, поскажите где именно в ЕКБ? Прицениться охота... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 13 января, 2018 · Жалоба Я уже не помню у кого покупал, просто нашел подходящий, договорился что бы мне его привезли поближе к ЕКАДу, сам подъехал и забрал. В общем их представитель привез его на заправку в Березовский, там и встретились. Если накладную найду сообщу что за магаз, но ИМХО оне у всех примерно одинаково стоят. Так что набирайте запрос типа пресс до 10 тонн купить в Екатеринбурге и выбирайте любого понравившегося продавца. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений ВС 7 Опубликовано: 13 января, 2018 · Жалоба Спасибо, сейчас гляну, охота такой же недорогой поставить по возможности. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты